Ушёл от жены, сбежал обратно. Че он? Я же лучше
Тапками не кидать и так тошно. Познакомилась с мужчиной на работе, интересный такой, приятно общаться. А он оказался женат((( Ну я -то внешностью не обижена, маник всегда, мейкап, на каблуках + в зал хожу, ПП- мужики оглядываются. Зарплата хорошая, квартира своя. Короче, ушёл он ко мне от своей жены. Прожили месяц, а потом он сбежал обратно. Я решила на неё посмотреть, а там клуша такая, жирная, неухоженая, на голове мочалка, в халате. Жесть рили. Че он в неё вцепился?! Я же лучше. Кто был в такой ситуации? Советов не прошу, просто напишите.
Кубиночка
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Вы сами не понимаете? Сколько Вам лет?
Гость
Ну про халат- для красного словца. Да и вообще,откуда то списала текст. Ххренотень.
Гость
Может к детям вернулся
Стюардесса
Не верю этой истории) написано не искренне
Стюардесса
Не верю этой истории) написано не искренне
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не говорит. Дети есть, трое
Гость
Посмотри старый советский фильм "Любовь и голуби" - поймешь. С ней ему комфортнее
Гном
Автор
Сообщение было удалено
Ничего не говорит. Дети есть, трое так вот поэтому и сбежал. Есть такие редкие экземпляры, которые детей любят и по ним скучают.
Мила Чергинец
Сбежал туда где борщом и рулькой кормят. А у вас ПП и зал. И там ему с другими самцами конкурировать не надо. Что он вам мог дать? Ничего!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то же сказал, когда уходил?..
Автор
Гном
Сообщение было удалено
так вот поэтому и сбежал. Есть такие редкие экземпляры, которые детей любят и по ним скучают.Фигасе. Все знакомые вокруг орут, что бросают и алики не платят, по приставам бегают. Че делать-то? Нам же ещё работать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отпросился с работы и раньше ушёл, вещи забрал. На работе игнорит
Гость
Ну например, ему секс нужен раз в месяц, а с молодой красивой придется секситься каждый день (дабы не увели). Плюс, ему рядом с вами тоже надо быть подтянутым, не пернуть лишний раз. А с простой клушей можно и рыгнуть и поржать, за сиську ее помацать и при этом сексом заниматься 3 минуты раз в месяц, а на ее претензии отвечать,что она страшная и у него не стоит. Плюс- никакого правильно питания,а борщ и отбивные. Удобно
4412
Гость
Сообщение было удалено
Вот он гадина прямоходящая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) аж смешно стало)))
Гость
Внешностью привлекают, но удерживают внуутренним содержимым. Если женщина грымза, агрессивная, злая, не уважает мужчину и т.д. внешность ей поможет только на первых порах.
Новогодняя белочка
Про " любовь и голуби " верно кто то вспомнил. Автор, чем ты его кормила? Салатом из кактуса? Мужик одним сексом чыт не будет
Новогодняя белочка
*сыт
Нерд
Ну просто вы гопник с "маником" а мужик из простых
Автор
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Нормально я его кормила, белков достаточно, кургрудка на пару, цветная капуста, рыба. Ну. И т.д.
Натрахался и вернулся к любимой семье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Margo
Автор
Сообщение было удалено
Вот я и говорю- Раиса Захаровна) куриная грудка на пару)) цветная капуста)))
Вам с ним совсем не по пути. Маникюры-педикюры - это далеко не способ удержать мужчину
Вам с ним совсем не по пути. Маникюры-педикюры - это далеко не способ удержать мужчину
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов