Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 433 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Злая невестка
Потому что нечего тыкать всем то, что Вы не едите на ночь и отказались от мяса. Я вот тоже не ем на ночь, но почему-то всем без разницы (даже мне). И разговоров на эту тему с нуля не возникает.
А вот такие как вы очень напоминают картинку:
- в резюме вы указали, что бегаете по утрам и отказались от мяса.
- да, я бегаю по утрам и отказался от мяса.
- но мы не просили вас присылать резюме.
А вот такие как вы очень напоминают картинку:
- в резюме вы указали, что бегаете по утрам и отказались от мяса.
- да, я бегаю по утрам и отказался от мяса.
- но мы не просили вас присылать резюме.
Папа Лето
Ну вы же всем рассказываете. Хотите, чтоб вас оценили.
Ну вас оценили.
В чем проблема? Не понравилась оценка?
Ну вас оценили.
В чем проблема? Не понравилась оценка?
echo
Меньше знают - лучше спят. Меньше трубите о себе каждому встречному-поперечному.
Гость
Я тоже отказалась от сахара, уже год не ем. и знаете что? никто из моих друзей/знакомых/семьи так и не узнал об этом. хотя часто едим за общим столом. Когда предлагают сладкое, говорю - не хочу, сегодня уже съела утром целую шоколадку. Предлагают заказать шашлык - не хочу, что- то тяжесть в желудке, боюсь хуже станет от жирного. Я прекрасно знаю, что если скажу что отказалась от сахара и от мяса, то у людей, кто это ест, последует негативная реакция. Так зачем ее провоцировать. не хотите - не ешьте, и не надо ничего доказывать людям.
Гость
Я не употребляю сахар, в принципе не ем на ночь, ночной жор меня не посещает в принципе, не смотря на то, что я поздно ложусь, занимаюсь спортом, не пью, часто исключаю мучное, не люблю сладкое и не япу никому мозги- никакого негатива никогда не видела, наоборот когда узнают- ой, здорово, тоже так хочу.
Терзают меня смутные сомнения что вы все это дело как стяг вывешиваете и людям этим мозги имеете со всем прилежанием. Вот такая реакция и идет.
Терзают меня смутные сомнения что вы все это дело как стяг вывешиваете и людям этим мозги имеете со всем прилежанием. Вот такая реакция и идет.
Гость
Harizma
Сообщение было удалено
Та не говорите вы им ничего, вам спокойней будет. Про меня, например, никто не знает, что я не ем мясо и сахар, и на ночь не ем. Не люблю с людьми на эту тему говорить,.. многие не интересуются своим питанием и здоровьем, к сожалению.
Гость
Ой, завидую вам, честно. Я бы не смогла отказаться от мяса и сахара. А других не слушайте, главное, что вам хорошо
Harizma
Сообщение было удалено
Рассказывала об отказе от мяса, почти никого не бесит. Видимо, автор, проблема в Вас. Или не так рассказываете, или не тем.
Специально никого не посвящаю в свою жизнь, я для этого слишком дикая интровертка, но когда спрашивают - прямо отвечаю, т.к. считаю, что правда - самый исчерпывающий ответ. Но это я по себе сужу, конечно же - меня бы такой ответ вполне себе удовлетворил и я бы больше не подымала эту тему. Но люди хотят дискутировать, уходя куда-то в научные опровержения. Оно мне надо? Скучно же...
Мои ответы: "Угу, но я, всё же, хочу попробовать на себе, потому что у меня потом анализы хорошие, например" - это всё, что я могу пробубнить и мне уже хочется в свои ощущения, в свой домик... Или просто сменить разговор...
Сейчас поразмышляла... Ну, есть какая-то доля самолюбования у нас с мужем, но это только между нами и не в контексте "мы такие, а они другие". Это скорее, радость от того, что мы смогли, у нас получилось. И секту себе подобных не собираемся набирать, агитируя... И оценки нам не нужны. Зачем? В пятом десятке-то?
Мои ответы: "Угу, но я, всё же, хочу попробовать на себе, потому что у меня потом анализы хорошие, например" - это всё, что я могу пробубнить и мне уже хочется в свои ощущения, в свой домик... Или просто сменить разговор...
Сейчас поразмышляла... Ну, есть какая-то доля самолюбования у нас с мужем, но это только между нами и не в контексте "мы такие, а они другие". Это скорее, радость от того, что мы смогли, у нас получилось. И секту себе подобных не собираемся набирать, агитируя... И оценки нам не нужны. Зачем? В пятом десятке-то?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Мы сами в шоке, честно говоря, потому что ещё те были любители покушать. Просто попробовали разок - понравилось, т.к. лёгкость появилась, кожа очистилась, помолодела, мы в этом мотивацию черпаем
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Видимо, так и есть
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мы в школе-то к оценкам ровно дышали, а уж теперь, в зрелости... Здоровья бы побольше
Гость
Автор,я тоже экспериментирую периодически в оздоровительных целях,недавно от глютена отказывалась на 2 недели,иногда отказываюсь от животной пищи,сыроедение пробовала,после 6 вечера не ела,но мои близкие и знакомые об этом даже и не знали.
Гость
Я уже больше 5 лет не ем сахар. И еще ни разу никому об этом не сказала. Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже,кстати,сахар много лет не ем и алкоголь уже три года не пью(ну про это все знают).В компаниях стало сложно,постоянно спрашивают "а чё не пьёшь?","а может будешь","чё совсем не будешь,ни красное,ни белое?может мартини?"
Уже ходить из-за этого никуда не хочу,задолбали,уже всем сто раз объяснила почему не пью,нет каждый раз снова-здорово.
Уже ходить из-за этого никуда не хочу,задолбали,уже всем сто раз объяснила почему не пью,нет каждый раз снова-здорово.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у нас аналогичная ситуация
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Как это Вам так удавалось маскироваться?
Гость
Harizma
Сообщение было удалено
Вы выпендриваетесь. Я сахар тоже не ем. Никто не знает. Говорят будешь - не хочу. Вопросов не возникает. А от мяса я себя чувствую намного лучше. чем без него. Экспериментировала. Алкоголь говорю, что не пью, по состоянию здоровья либо не хочу. Не кичусь этим и люди не пристают.
Гость
Harizma
Сообщение было удалено
С домашними просто,у нас все в разное время питаются,им одно готовлю,себе другое,они даже и не видели что ем,а посиделок с подругами удалось избежать)
Гость
Есть волшебное слово "отвали". Применяйте его ко всем, кто изливает на вас свои нравоучения.
Гость
А еще классно сказать "сначала на свою фигуру посмотри, а потом учи меня что мне есть или не есть"
Милана
я тоже не ем ни животные белки, ни сахар, но это никого не возмущает так сильно, как то что я не хочу пить алкоголь! Люди аж возмущаются, как это так все пьют а ты не будешь?! Начинают интересоваться не больна ли я и не беременна и надоедать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
врач
автор, вариантов два: либо вы сначала сами всех достали, что они питаются неправильно, а вы одна правильно. Либо это просто треп, который не стоит эмоций. Люди любят просто поговорить. Они не пытаются "воспитать" вас, просто высказывают позицию, которая близка им. На этот треп улыбаемся и машем.
.
Поверьте, никому нет дела до вашего питания.
.
Я всю жизнь питаюсь не как многие: я соблюдаю посты, не пью алкоголь, не ем многие канцерогенные вещи. И о чудо! Не испытываю по этому поводу никаких проблем. Более того, на работе уже половина населения поститься начала.
.
Поверьте, никому нет дела до вашего питания.
.
Я всю жизнь питаюсь не как многие: я соблюдаю посты, не пью алкоголь, не ем многие канцерогенные вещи. И о чудо! Не испытываю по этому поводу никаких проблем. Более того, на работе уже половина населения поститься начала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жму вашу руку, я тоже отказалась от сахара три месяца назад, никто и не заметил. А когда сама сказала, поддержали.
Форум: Психология
Всего: 210 354 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
- Снится бывшийНет ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 36Нет ответов
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Все психологи - шарлатаны43 ответа
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу2 ответа
- Не понимаю цель жизни. Женщина 361 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Снится бывшийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что ими движет, когда эта информация заставляет их быть нетактичными и даже злыми? Зачем мне выслушивать ненужную мне информацию вроде "учёные это уже давно опровергли", "жизнь одна, зачем себе в чём-то отказывать" и т.д.?
Я уже взрослая девочка и, прежде чем попробовать что-то, я вначале изучу вопрос, это же очевидно. Для чего мне ориентироваться на мнение людей, чей образ жизни не внушает мне доверия. Я ведь не читаю им нотации, потому что предпочитаю заниматься СВОИМ здоровьем, СВОЕЙ жизнью...
А вот это вообще шедевр: "Сама голодаешь и мужа голодом моришь" ........ Будто я заставляю мужа, взрослого здорового мужика питаться травой! А он, кстати, глядя на мои результаты, сам изъявил желание попробовать попоститься...
И ладно бы чужие люди, но даже наши родственники в штыки воспринимают наш образ жизни. После такого хочется уйти в тень, стать отшельниками