Лично у меня после 47 крышу на почве секса буквально стало сносить (причём не поверите - дико хотелось именно анального проникновения). А мужчины моего возраста в плане секса уже подуставшие. Вот и пришлось на СЗ юнца искать, благо их там много, было из кого выбрать.
У меня в 45 так случился интим с молодым так тамразласкал и сразу минет я не знала как поступить,мне унизительно было но все так быстро произошло,потом думала что если знакомые узнают стыдно что так поступила,еще и анал был,боюсь раскажет где то
Гость
[1569088449]
Гость
Согласна полностью, в моем кругу то же самое. А бросаться на все, что движется, как пацан во время спермотоксикоза, в 40+ это не норма, это уже озабоченность. Ничего хорошего в этом нет,это мешает нормальной жизни и плохо влияет на мозг.
Плохо влияет на мозг как раз отсутствие секса
Гость
[4085479444]
Гость
Потому что нет проблем париться итак дадут старухи.
Вот здесь ты прав и так далут
Гость
[3760872108]
Гость
а старые женщины не воняют?
Запах тухлой селедки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1627380169]
Натс
Потому что трахаться с молодым приятнее, во всех отношениях. А вы как думали?