Как отказать подруге сделать её крестной?
Помогите советом. Подруга рвётся стать крестной матерью моему ребёнку. При этом с моим мужем они в ужасных отношениях. Да и сама я не горю желанием делать её крестной. Грубо послать и отказать совесть не позволяет, боюсь обидеть человека. Как бы вежливо ей отказать?
Fox
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите, что вам приснился вещий сон, что крестной должна стать Оля/Маша/Катя. В пошли в храм за советом, и священник вам сказал в точности исполнять это ангельское послание
dmitriyy.m-v83
Ну а почему бы не сказать, что муж против. Это веская причина.
Marusja
скажите ей, что ваш муж уже решил кто будет крестной. все равно у них не очень хорошие отношения с друг другом, так что не парьтесь и говорите напрямую.
Вельма
Скажите, что не будете крестить ребенка.
Гость
не понимаю почему вы должны отказывать, вы должны или предлагать или не предлагать
Начинаешь вымогать с неё подарки и деньги будущему крестнику и она быстро сольется.
Алла
вообще, если вы суеверная, есть такое поверье, что кровные и крестные родители никогда не должны ругаться. если вдруг они поругаются, это худо отразится на ребенке. можете настаивать на этом
Гость
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
Это не причина. Штанопоклонниц сейчас все меньше.
Гость
Marusja
Сообщение было удалено
+100!
Гость
Мне моя родная сестра отказала, чтобы я стала крестной её дочери, моей племяннице. Причем предлагала, чтобы и она у моего малыша была крестной. У нас разница между детьми полгода. Она просто ничего не отвечала, уклонялась от этой темы. Я сама все поняла, тут много ума не надо. А вы подруге не можете отказать...
гость
Скажите что перешли в ислам.
Конечно, валить на мужа и свекровь.
Мол, уперлись рогом, что крестной должна быть тетя Клава, и хоть ты тресни. Поэтому хоть лично Вы и мечтаете о такой крестной, как подруга, но придется уступить, хны-хны.
Мол, уперлись рогом, что крестной должна быть тетя Клава, и хоть ты тресни. Поэтому хоть лично Вы и мечтаете о такой крестной, как подруга, но придется уступить, хны-хны.
Гость
Скажите , что муж,или вы, или ваши родители давно предложили уже стать крестной другой женщине. И это не только ваш выбор, но и выбор всей вашей семьи.
Гость
dmitriyy.m-v83
Сообщение было удалено
почему бы это не сказать самому мужу?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Так это Автора подруга, а не мужа. Чья подруга (родственница), тот и разгребает. Если бы в крестные набивалась, допустим, сестра мужа, то отказывать должен был бы он.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема