Гость
Статьи
Набрасывайтесь на …

Набрасывайтесь на меня, меркантильную

Всем доброго времени суток! За последнее время было много тем о том, чего хочет женщина, какие они меркантильные, что им машины, квартиры подавай, в то время как мужчины просто не успевают встать на ноги.
Если честно, меня это безумно возмущает. Я жила с мужчиной 3 года. Поддерживала и верила в его начинания. За это время он закончил курсы одни, понял, что мало и закончил другие. Как вы понимаете, я это все поддерживала и морально и материально. Нет машины, будет, на квартиру заработаем, планы очень позитивные были. Родители постоянно говорят о свадьбе, только вот ее как-то нету. Как и работы у моего мужчины, потому что с двумя высшими, да при такой квалификации как у него, ему нужна зп не менее 300 000, и естественно за меньшую он не пойдет. За это время были подработки, но не более 15 000 в месяц.
Я любила этого человека за нежность, заботу, за то что он позитивный и мечтательный, за необычные сюрпризы и ужины, когда я так устала, за разговоры по ночам, объятия и теплоту.
Но я ушла от него. Потому что от нереализованности он начал пить, а я плохая и бестыжая, без должного уровня образования и развития кроме как для работы в торговле не куда не подхожу, и то что я стала директором филиала, это я с кем-то явно переспала, а не работала все года, что бы вытянуть нашу семью.
Ну что мужчины, набрасывайтесь на меня меркантильную суку, которая бросила своего мужчину, когда он в сложной ситуации, что я так хочу ребенка в 29 лет.
У меня проблемы со здоровьем, и если не получится родить своего ребенка, я займусь усыновлением. И как понимаете, кормить двух детей, большого и маленького...не потяну.
Я хочу что бы рядом был настоящий мужчина, который может меня и ребенка хотя бы прокормить, я никогда не просила курорты и шубы, сама могу себе позволить. Представьте если бы ваши дедушки услышали, что вас кормит жена, что она содержит семью, да они бы однозначно сказали, в таком случае не мужик! Раньше, это был позор!
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщине что не дай - ей всего будет мало и запросы постоянно будут расти как у старухи в сказке о золотой рыбке. Если бы он мог вы вас прокормить - вы не были бы благодарны, а просто ваши запросы вышли бы на новый уровень и вы снова объявили бы его ненастоящим если бы не было шуб и курортов.
Света
Какая же вы меркантильная, если умудрились 3 года!!! кормить альфонса.
Таких теток как вы нормальные бабы презирают.
Гость
Как будет рассуждать женщина с искренними чувствами если она нашла вполне нежадного и успешного мужчину который, когда они встречаются, оплачивает общий досуг, дарит подарки и относиться к ней заботливо и внимательно?
Она будет рассуждать следующим образом: он и так делает для меня много щедрых знаков внимания, так что нет никаких проблем в том если я хоть в отпуске тоже поучаствую в общих расходах. А также мне хочется тоже периодически дарить ему подарки и не быть жадной до своих денег.
Как поступит нелюбящая эгоистка? Все мои деньги - это только мои, я никогда ни копейки ни на что не добавлю, все расходы должен оплачивать он, при этом я никогда не успокоюсь и мои запросы всегда будут расти в геометрической прогрессии.
Вывод: если женщина жадная до своих денег, это лучший индикатор что она мужчину не любит а просто использует.
Да и зачем щедрому мужчине нужна жадная женщина? Пусть она ищет себе такую же жадную ровню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю мужчина, который не может ничего дать? 😄
Как вы не поймете, что есть разные женщины, и кому что нужно. Разве я три года что-то требовала, просила? Более того, я бы терпела и тянула все и дальше, если бы он не начал пить и оскорблять меня. Извините, но продолжать с ним дальше жить, это себя не уважать.
Гость
Я мужчина, вы совсем не меркантильная, вы правильно сделали, а мужчина ваш мягко говоря не умно поступал. Меркантильная - это совсем не то, что вы написали про себя. Ответ №4 хорошо объяснил.
Гость
Да ничего тут нет ужасного в том, что вы хотите быть обеспечиваемой мужчиной. Главное другое. Совпадение в мужике качеств хорошего добытчика с одной стороны и заботливого, симпатичного (фигурой и душой), верного и т.п. с другой стороны очень редкое. Чтобы Вам тут ни говорили, Вы должны ясно понимать, что за обеспеченную жизнь нужно чем-то жертвовать (небрежное отношение, измены, внешность и т.п.) и для себя необходимо решить, какие ценности у Вас на первом месте. Главное не врите самой себе. Деньги, значит деньги! Любовь, значит любовь!
Гость
Да нормально у вас все. Я тоже к этому дошла только к 30. А так да - все сама-сама, испытывала глубокое неудобство, если мужчины за меня платили, устроилась в нефтянку, купила квартиру, закрыла ипотеку. А что мужчинно? А он как 16 лет терся возле меня и кричал, что не любит меркантильных и как ему со мной повезло! Ну прям как никому! Обеспечиывать меня не надо, квартира у него на маму, сам ни во что не вкладывается, и часто бравировал тем фактом что в случае брака-развода и детей, взять с него нечего и зп у него мимо кассы. Только все это время он сидел на жеппе ровно в ООО "РОга и копыта" за черную зп 35 тр. И ему было зашибись! Я стала общаться с коллегами, проявились знакомства, романы. Круг общения изменился. Перестала чувствовать себя "эконом-вариантом", стала себя уважать. Последней каплей стал омент, когда он мне подарил на 8 марта носки с алиэекспресс. Послала нах не задумываясь, как будто от вампира избавилась!

Девушка, успеете еще найти нормального, *** вам этот непризнанный гений? 99% мужиков испытывают внутреннюю зависть к успехам женщины, кто-то осознанно, кто-то нет.
в какой он сложной ситуации? Нашел себе рабочую кобылу и сидит на шее.
Алена
Как по мне так правильно сделали!!!! Деньги в нашей жизни играют не маловажную роль!! Зачем вам его тянуть? Толку в этом? Чтобы потом он вас в итоге бросил и нашёл другую!? Не удовлетворил ваши пожелания - нафиг такой. Лучше быть одной, самой себе зарабатывать и покупать что хочешь.
Фелисити
Ох уж это гендерное неравенство!
Ну родили б ему, пусть в декрете сидит, а вы бы работали
Главное, что он верный и заботливый!
Я б не отказалась
Вести бытовуху действительно сложнее, чем просто работать
Гость
Фелисити
Сообщение было удалено
Не, когда баба начинает зарабатывать хоть на рубль больше, она начинает мужика чморить и сживать со свету, пока не разведется и опять весь быт на себя не возьмет. Так что бытовуха реально необходима бабам.
Фелисити
Я долго получала на 5-10 тыщ больше мужа
А щас у меня меньше зп в три раза
Но работу мужу хорошую 5айти помогла
И все равно считаю, что он молодец!
Гость
Фелисити
Сообщение было удалено
Если бы он получал меньше на 5-10 тыс, это не проблема. Проблема, если он вообще не хочет работать, если он спокойно ищет себя и лучшее место, а женщину для этого использует. Если он начал пить и оскорблять, я думаю и измена была бы не за горами, при чем обвинял бы в этом, конечно женщину. Довела же😂
Гость
Да всё вы правильно сделали, вы что? Неужели у вас еще чувство вины есть, что вы сюда столько написали?
Мужчины отличненько умеют внушить, какая вы меркантильная, когда живут на всем готовеньком
Вы только подумайте - вы его поддерживали 3 года, оплачивали его проживание, терпели его закидоны, выпивку (!) - и называете себя меркантильной?!
Шансы реализоваться у него были, он их профукал. Он даже не задумывался о том, чтобы вас удержать, иначе бы женился пока горячо
Гость
Я только одного не понимаю: Вы стали директором филиала. Вы нанимаете и отбираете себе людей для работы. Чтобы у Вас хоть что-то двигалось и не обворовали, не подставили под долги и тюрьму - надо разбираться в людях. Не брать бездельников, лентяев, любителей ИБД и алкоголя, воришек. А если случайно взяли, то вовремя увольнять. Наверняка Вы это делали не раз и не два.
Объясните мне пожалуйста: как, каким образом можно быть такой слепой в личной жизни? Как можно держать возле себя фуфло целых 3 года? Не понимаю: у человека что ли разум отшибают вечером при выходе с работы - а утром опять гвоздями прибивают, специально для рабочего дня? Или выкалывают глазки, чтоб не видели? Или цыганским гипнозом мозги затуманивают? Ну объясните как так...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вброс
Форум: Психология
Всего: 91 485 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова