Контролеры в электричках. Разъясните.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Eugesha
rainy_town
Сообщение было удалено
Вообще-то обычно контролёры ходят с охранниками как раз для подобных случаев.
Гость
Я часто езжу в электричке СПБ, почти всегда контролёр ходит с охраной и я видела, как одну тетку высадили на станции, потому что у неё был билет на обычную эл., а она ехала в Ласточке, ей сказали, или выходить, иди оплатить штраф. Она вышла. Сама я вчера ехала без билета, т.к. в кассе был перерыв, так вот, когда приехала на нужную станцию, пришлось купить билет, иначе не пройти через турникет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать безбилетники от хороший жизни так ездят, что бы всяких уродов вроде вас выслушивать. Вам нужно идти в начальники, что бы воровать больше и валить все на малоимущих у которых вы и воруете, что они во всем виноваты!!!! В цивилизованных странах проезд бесплатный.
Гость
На платформе не работает касса, по этому от работы мы едем без билетов, контролёры оборзели до того,что высадили из электрички моего коллегу,так как он хотел оплатить проезд электронной картой,а у них при себе нет таких аппаратов. Написав жалобу на незаконные действия в РЖД, официально ответили,что контролёр был прав, в вы впредь носите с собой наличку,причем все нормативные документы на которые ссылались представители РЖД не подтвердили правоту их слов! Вот такие дела!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Безбилетники-это отдельная песня.
Их должны наказывать. Но контры почему-то них.уа для этого не делают, как будто так и надо.
Их должны наказывать. Но контры почему-то них.уа для этого не делают, как будто так и надо.
С чего их должны наказывать? Чтобы платить за услугу она должна быть качественной. А оплачивать конские тарифы за убогие страшные обоссанные прокуренные поезда - с чего ради? Может в столице все ок, но я говорю про замкадье.
Форум: Психология
Всего: 211 227 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Выпишут ли мне антидепрессанты?3 ответа
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Девочки, не тратьте время11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Возьмем пример: ты покупаешь билет, чтобы пройти туда-обратно на платформу. Получается проверка твоего билета уже осуществляется 2 раза. Еще во время поездки велика вероятность проверки билета (может и не один раз). Итого получается минимум 3 раза(!) идет проверка билетов. Вам не кажется, что это многовато? Да, я понимаю, вы напишите "это они так ловят безбилетников" и отчасти вы правы. Однако уже не первый раз на моих глазах происходила следующая картина: контролер подходит к пассажиру, просит показать билет, в ответ ей предъявляют что-то типо "билета нет" или "денег нет". Вроде бы все понятно, перед тобой стоит безбилетник, значит ты обязан заставить его купить билет или же на ближайшей станции высадить с поезда. Однако этого почему-то не происходит. Один раз парень просто развернулся и ушел в другой вагон, оставил контролера ни с чем, в другой раз уже другой пассажир закосил под дурачка, мол, не знал ничего про билеты, в третий раз отказывался платить и т. д. Во всех этих случаях контролеры абсолютно ничего (!) не делали с такими безбилетниками. Ушел в др. вагон-и ладно, не заплатил-переживем. Объясните мне, зачем нужен тотальный контроль билетов, если безбилетников меньше не становится отчасти благодаря вот таким вот контролерам?