Для меня это большая проблема.Не могу есть в гостях,особенно если вижу,что хозяйка не совсем чистоплотна.Среди моих знакомых есть аккуратные и чистоплотные девушки,вот у них могу немного чего-то съесть,но вот салаты,приготовленными любыми чужими руками брезгую.И дело не в том,что боюсь каких то бактерий или еще чего то, а в голову лезут дурные мысли:на какой доске резали продукты,какой тряпкой вытирался стол,мыла ли хозяйка руки...Сама же я помешана на чистоте, до нервоза.Может кто то есть с похожими отклонениями в голове, а я считаю это именно отклонениями.Как вы справляетесь со своей ненормальной брезгливостью?
У меня тоже такая проблема,с возрастом стало только хуже,думаю это что то психологическое или психиатрическое.могу есть только собой приготовленное,теперь уже и мамой приготовленное не могу есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1069251512]
У вас действительно проблема. Точнее диагноз. Начните с психолога. Сами , вряд ли справитесь.