Недавно я создавала тему о том, что к нам собираются приехать свекры , тк они через наш город полетят потом к родственникам в другой город и мол надо остановиться у нас. В итоге я все же постелила им чистое белье, приготовила на всех поесть. Но раздражению моему нет предела, дело в том что в квартире мы только только сделали ремонт и мебели почти нигде нет, сегодня замерщик приезжает, завтра доставка , вообще не до этих гостей. Они ещё я слышала мужу звонили и спрашивали мол вы диван купите к нашему приезду?? Но мы сами спим на надувном . У них в комнате только надувной матрас и есть, мебели нет. Муж увидел, что они сидят грустные , говорит мол хотите идите к нам смотреть тв. Но видимо мое недовольное лицо они заметили и отказались. С мужем из-за ремонта постоянно ругаемся (это нормально), получается вся ругань на глазах у свекров , они постоянно вмешиваются мол вы что кричите успокойтесь. Выяснилось ещё что они одни дома боятся оставаться , мол вдруг соседи затопят или ещё что..муж ещё начал упрекать мол почему плохо убралась и мало еды, только ужин? А потом ещё ехали вместе в машине и началось , сзади они сидеть не хотят не могут ноги болят надо им на переднее кресло...Но почему в своей семейной машине я должна ехать сзади?неужели люди не понимают, насколько это неуместно , приезжать на несколько дней в чужой дом? Тем более у меня отпуск, я хочу отдыхать, а не готовить на четверых 3 раза в день. Квартира моя.
Это шедеврально))) Влез в чужое, где теща полквартиры имеет в собственности и куски там считает, а еще обвиняет в воровстве. Когда сам там жрал тещино и мылся, это - норма!
Гость
[93699174]
Гость
Сообщение было удалено
Это меня не касается от слова вообще. Там сыночка любимый имеется, в её квартире проживающий. У Бидструпа такая есть.) В ожидании наследства.
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Из пещеры.
Кактус
[1303447534]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще хозяева машины садятся туда куда считают нужным - а гости обязаны сесть туда куда их хозяева посадят...так что я тут с автором согласна..А если ее укачивает - тогда тем более!
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверно учительница русского языка? Тяжело читать не читай;кто тебя заставляет!
Гость
[2391496927]
Кактус
Сообщение было удалено
А ты тут типа самая главная начальница сайта? Что раскомандовалась-то? Человек имеет право сделать замечание, это правилами не запрещено. А вот хамить, как ты хамишь, запрещено.
Кактус
[1303447534]
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем учить других правилам хорошего тона неплохо САМОМУ хотя бы обзавестись ником!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, очень надеюсь что когда вы будете свекровью, ваша невестка так же будет относится к вам, если вы к сыну в гости на пару дней приедите. После прочтнения поста вашего, захотелось помыться. Очень неприятно.
Пусть сын сам ездит к своим родителям. Зачем таскаться в добрачную квартиру невестки без приглашения? Наверняка по праздникам все-таки приглашают свекров. Ну и достаточно
Квартира моя.