Гость
Статьи
почему парень …

почему парень закладывает пальцы за ремень

Почему когда общаемся с парнем, он постоянно цепляется пальцем за ремень , если в джинсах или брюках, а если в шортах, то за резинку на шортах... и это постоянно когда общается именно со мной!
Даша
11 ответов
Последний — Перейти
Как правило, если мужчина/молодой человек закладывает пальцы за ремень, то это является неосознанным подчёркиванием своей мужской сексуальности. Соответственно, если такой жест проявляется конкретно в Вашем присутствии, то это может означать наличие сексуального интереса по отношению к Вам.
Гость
невербальный знак, что хочет тебя трахать. руки туда стремятся, достать свою морковку и присунуть тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и любую другую девку, которая ему нравится
Автор
Чтоьы обрести более статный вид. И не жестекулировать. Хочет лучше выглядеть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Точно. Изображает из себя крутого ковбоя. Просто смущается немного и поэтому руки деть некуда.
Это неосознанный намек на секс. Он как бы указывает туда руками. Читала про это, если что, так что это не мое субъективное мнение.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
прикольно блин))) а я то думаю , почему он еще так себя ведет странно..... 😂
Чюкчя
Гость
Сообщение было удалено
Вбесплатное отверстие притулить. Тем более что авторша сама уже не прочь жахнуться на халяву с халявщиком, который не может нормально поухаживать и в койку затащить, он лишь намеки кидает, почесывая яйца и член в городских парках
Гость
Ленин постоянно руки закладывал за пройму жилета. К чему бы это???
Гость
Сообщение было удалено
То есть вариант, что ему просто неудобно и он поправляет ремень/резинку никто даже не рассматривает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что руки надо куда-то деть, а в карманы пихать неприлично.
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем