Гость
Статьи
Дырявый бодик подарили

Дырявый бодик подарили

Свекровь ездила в гости к своей сестре. Пришла потом к нам и сказала, что её родственники поздравляли нас с рождением малыша и семья двоюродного брата мужа, передали подарок небольшой. Дала мне бодик. Я посмотрела, что он некрасивый и не новый, застиранный. Но не предала значения и убрала. Он был большого размера. Вот недавно перебирала вещи и наткнулась на него. Ещё и дырка на нём. Видимо его носили все трое детей, той семьи. Потом нам решили отдать. При случае сказала мужу, что у него странная родня. Зачем дарить старый бодик и тем более дырявый? Муж расстроился и нажаловался матери. Тут вообще буря поднялась. Муж в итоге обиделся, что его двоюродные братья нас не уважают. Я уж не знаю какие у них раньше отношения в семье были. Но это и мне не приятно. У меня муж при хорошей работе и всем это известно. Ребёнок долгожданный и одежды у нас было куплено много. Да и там люди не глупые. Молодые. Не поверю, что ошибочно такое подсунули. Даже и не знаем что думать.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Каменный Гость
А вы как сами думаете - что вот специально поиздеваться над вами отдали дырявую одежку? Чтобы вас на место поставить, да? Послушайте, сериалов поменьше смотрите - ну не усмотрели, что дырка, а детские одежки многие родственникам раздают - а вы уже по килограмму нервов всем испортили
Гость
Автор, вот зачем вам надо было из-за ерунды скандал раздувать-вас избили ограбили? Выбросили бы эту тряпку и делу конец, тем более это такие-то родственники свекрови, которые к вам никаким боком.
Гость
Автор овца и истеричка.
Гость
подруге подарили утилизатор для памперсов, она открыла и от вони чуть не блеванула, там были использованные памперсы
да, можно было бы и не распространять в семье рассказ про дырявый бодик. автор сказала мужу. а вот муж... мог бы догадаться
а вообще... если уж и передавать, то новое. а если отдавать старое, то как минимум бы спросить, нужно ли это. так что я родственников тоже не понимаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тут муж сразу пошел нажаловаться , подумаешь муж с женой могут все обсудить, даже дырявый бодик, незачем было мужу сразу маме все выкладывать, узнали, выбросили бодик и успокоились ...
А вообще если я кому либо хочу давать старую одежду, то предлагаю , захотели взяли, не захотели и не надо, а в качестве подарка не отправляю
Форум: Психология
Всего: 91 220 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем