найти старую бездетную москвичку с квартирой и жениться на ней
Гость
[3341355812]
Брат!!!! Я такой же л а х!!!! Братишка. Только я живу в мухосранске. Брат. Совет даю. Забиваешь на возраст. На статус. На то что ничего нет. Завтра просвпаешься. С утречка прям рано и начинаешь добиваться. Работа карьера. Все будет брат. Я такой же но я живу и жизнь меня любит, фортуна моя подруга пттца счастья села на плечо. Брат, все налаживается.
Гость
[3152241711]
Автор
Сообщение было удалено
Машина не нужна. А квартиру можно приобрести в ипотеку.
Гость
[1369791875]
За 3 года явно что-то можно приобрести. Студию хотя бы. Главное - работать все время. К 30 будет свое жилье. Машина необязательно. Но со временем можно купить что-то недорогое. Потом подкопить. Эту продать, добавить другую купить. Конечно, хорошо бы девушку, которая тоже работает, жениться и вскладчину приобретать все.
Гость
[1962524240]
Квартира есть родительская. Зп уж точно не меньше 40-ка. 15-ка на еду,а остальное откладывать. Купите себе квартиру в ближ. подмосковье и дальше будете копить на Москву.
Гость
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Как можно не скопить ничего даже при минимуме - не понимаю. Тут же главное ужаться по всем фронтам. Только необходимое. Через 2 года уже студию всяко можно приобрести.
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё поперся на юр-фак зачем-то, думал денежная профессия, но как же я ошибался.
Гость
[3648065768]
Автор, главное здоровье, остальное дело наживное, тем более вам всего 27 лет, вся жизнь впереди.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Что теперь об этом жалеть, прошлое не вернуть, не изменить, исходите из того, что имеете.
А зачем нужны машина и квартира? не понимаю этого вообще.
Гость
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
))) Да ладно. В любой конторе не меньше 50-60 точно. Жилье какое-то есть? Ну, и ништяк. Остальное откладывай в срочном порядке. Поначалу кажется, что мало откладывается, а потом ничего - тебе понравится. Еще на вклад положи, будет хоть маленький процент со временем, но все равно приятно. Хоть на джинсы, хоть на обувь.
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
С мамой в коммуналке живу.
Гость
[3648065768]
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Вы под мостом живете и хотите поделиться опытом?
Гость
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, потерпи. Ну, что делать. Это лучше, чем съем и деньги чужому дяде.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Копите на первый взнос в ипотеку, хотя бы на студию в пригороде.
Гость
[1369791875]
Люди, поймите, что большинство так живет. Выбираемся из нищеты. А что делать. Не все же олигархами родились. Детей не плодить. Все время работать и откладывать. Больше нет вариантов. Вдвоем легче, конечно. Но если не случился брак, самому вылезать из ямы.
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пытаюсь
ЛедиИкс
[3459363599]
Гость
Сообщение было удалено
никто из всех присутствующих под мостом не родился. Когда-нибудь родителей не станет, увы.Все мы смертны. Тогда можете продать эту квартиру и купить себе кв в Москве, плюс деньги у вас появятся, если расти в профессии. А пока живите на сьеме. Это нормально. Многие миллионеры то жилье снимают и ездят на хонде аккорд. Только русские люди не знают чем заняться и впрягаются в ипотеку.
Гость
[2286050556]
Автор
Сообщение было удалено
Без блата никак
Гость
[1369791875]
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
То есть спустить всю з.п. на съем и ждать, когда родители отправятся в мир иной? Вы это серьезно? И это случится как раз к Вашей пенсии. Да я лучше с мамой буду жить и откладывать. Зато свое.
Нормально все, Автор. Ужмись. Не покупай ничего лишнего. Только необходимое. Пару лет - жилье будет. Главное стабильную работу иметь. Вообще, если ты лет с 25 работал, то всяко какие-то деньги были у тебя. Главное, после покупки жилья не расслабляться, а задаваться новыми целями и опять по кругу. Уже менее экономя, но откладывать все время. Это важно. Никто не принесет на блюдечке. Важно иметь запас.
У вас только в последнее время, в других городах уже давно подобная политика.
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве потихоньку такая же политика вырисовывается
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
ЛедиИкс
[3459363599]
Гость
Сообщение было удалено
Кхм...ну может быть есть такая категория людей, которая любит всю жизнь на одном месте жить. По мне, съем - это удобно. Ты ни к чему не привязан,можешь жить в любом городе и стране. Да даже в Москве это удобно. Я училась в Подмосковье, что мне нужно было добираться до учебы 2 часа? Сняла квартиру рядом с универом и все. Потом захотелось жить в тихом зеленом районе - переехала на кунцевскую. Надоело - перебралась в центр. А то сидела бы в одном районе, ведь я вынуждена оплачивать счета каждый месяц. Самое клевое вообще постоянно находиться в разных городах и странах, а не тухнуть тут.
Гость
[1369791875]
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Интересно откуда деньги у студенток квартиру снимать???
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
Может успешный программист
ЛедиИкс
[3459363599]
Гость
Сообщение было удалено
Учиться пошла в 21 год. А работаю с 18 лет постоянно, с 15 подрабатывала
Гость
[1389814350]
Мне 35. Из имущества ноутбук, костюм и туфли. Живу на съемном. В долгах. С женой развелся. Но у меня есть одно преимущество - МНЕ ПО...Ю НА ИМУЩЕСТВО, ДЕНЬГИ И СТАТУС! Бабы смотрят и не против чпокаться, языком чесать умею. Эти существа фантазируют что я богатый просто потому что веду себя свободно и раскрепощенно и мне на них все равно. Что есть что нет, не стану ж.. рвать чтоб обеспечить курицу, неблагодарное это дело.
Включить голову, двигаться вперёд для себя и не слушать женщин, 90% из которых такие же нищебродки в 27, зато имеют чсв размером с бегемота и грузовик безумных хотелок.
будет тебе,автор) у меня знакомый,уже за 30,снимает комнату(на кв нет денег),не имеет ни машины,ни накоплений-и ничего,радуется жизни)
Гость
[2136996372]
В 27 лет своя квартира в Москве может быть или в ипотеку на 20 лет или по наследству достаться!Ну а на машину почему не заработал непонятно. Лень матушка видимо. Как быстро и без затрат все иметь, найди себе старого гомосека, обслуживай хорошо и скоро будет у тя и квартира и машина. Работать честно ведь ты не хочешь. родители нищие, так что вариант только такой. Дерзай и все получится
Гость
[3406761274]
Автор
Сообщение было удалено
Работать не пробовал? Девушка, 31 год, из нищей семьи, зарабатываю 200 тыс своими мозгами, квартира в ипотеке, езжу на такси
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
Работаю. Дай угадаю, программист?
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Угадал ;)
Гость
[1473694387]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас зарплаты выше рынка, плюс карьерный рост прозрачный. Сам очень жалею, что не увлекся программированием в свое время). Думаю, что сейчас уже поздно начинать.
Гость
[3406761274]
Никогда не поздно. попробуйте машинное обучение, там очень высокий дефицит специалистов, а порог входа достаточно низкий
Гость
[1587857648]
Полно таких. Знаю 30-летнего мужика, который живет 7 лет в Питере, снимает койко место в клоповнике на Удельной, машины нет. Его всё устраивает. Жениться надумал - ищет себе дэушку местную с квартирой и хорошей работой. Другие варианты не рассматривает.
Копи на первый взнос и бери студи в подмосковье. Сдавай. Копи на машину, например, за 700 тысяч, накопи 200 и бери кредит. Оптимизируй траты, деньги трать только на еду, жкх, проезд, одежду для работы.
Гость
[1587857648]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Приятель его нашел же, правда, там у дамы ребенок есть.
Гость
[2746823403]
Гость
Сообщение было удалено
Блевать тянет от таких мужиков
Гость
[1393416481]
Главное здоровье и нервы. Остальное приложится. Машина? при таких ценах на горючку кому она нужна. Если есть где жить, то норм. А так копи на черный день. Но не надо из накоплений устраивать цель жизни, а то будешь как кощей, и помрешь не пожив. Главное не расстраивайся и не теряй надежду.
П.с. я парень.