Жить одной? Ваши отзывы
Девочки, те кто живет одна, расскажите какого это? Нравиться ли вам, с какими сталкиваетесь проблемами(электрика, краны, какие то мужские работы и как решаете) и не страшно ли жить одной? Я алергик, если что то не то съем мне нужна помощь и меня немного пугает жизнь в одиночку, что посоветуете? Всем спасибо пс собираюсь просто брать ипотеку, но одна пока никогда не жила. И боюсь а вдруг это очень сложно?? Буду рада любым вашим советам.
Светлана
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, ситуации точь в точь не было, но одна ( в чужой стране без родственников и близких) жила. Ну, страшновато, а потом понимаешь, что если не все, то многое зависит от тебя, и на все можно посмотреть с другого ракурса. Почему сразу одиночество? Наоборот можно погрузиться в думы на разные темы или же позникомиться с другими людьми.
Гость
Раньше жила одна, проблемы все решала, сейчас живу с мужем,решаю те же свои проблемы да еще и мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион, да ещё все внимание. должно быть ему иначе обиды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гость
Конечно лучше жить одной. Это кайф.
Гость
живу одна, все в кайф) мужскую работу помогает кто нибудь из родни сделать, но это редко. В основном приходится платить "мужу на час")) если что то приспичит сделать. На счёт здоровья...у вас же есть таблетки на всякий случай? Скорую самостоятельно сможете вызвать?
Гость
В 18 считай сбежала от родителей и кайфовала одна. Какие краны? Какая электрика? На все есть мастер и все это требуется очень редко. Сменить лампочку научитесь и сами, сейчас в 21 веке все это не просто в интернете в письменном виде, но и видео на любую тему.
Вы же не дом с огородом в ипотеку брать собрались, как я понимаю, а квартиру. Бытовое одиночество сейчас абсолютно не сложно. Только если эмоционально у вас в голове одиноко будет, но бытовухи не бойтесь вообще.
Я не очень поняла, какая помощь вам нужна как аллергику?
Вы же не дом с огородом в ипотеку брать собрались, как я понимаю, а квартиру. Бытовое одиночество сейчас абсолютно не сложно. Только если эмоционально у вас в голове одиноко будет, но бытовухи не бойтесь вообще.
Я не очень поняла, какая помощь вам нужна как аллергику?
ЛедиИкс
В миллион раз лучше чем с кем-то. Кран сама могу починить, как и другие мелкие поломки устранить. Как будто мужчина вам проводку заменит самостоятельно...пф. Угу, я просила как-то парня своего замок в двери заменить, у него ничего не вышло. Сама поехала в леруа, купила все необходимое и поменяла. Просила родителей помочь с покраской стен в ванной, им было некогда, сама все сделала. Просила парня починить фен, он сказал,что лучше новый купит. Парень инженер при этом. Единственный человек, который может сделать вообще все, и любую технику починить, и дом построить, и настоящий меч сковать - это мой папа. Но мы живем далеко и редко видимся. А мужчины в основном умеют то же, что и вы. Так что для серьезных работ так и так бы вы вызывали мастера. Лампочку думаю вы сами вкрутите)))
кокосики
Если скучно будет, любовника завести можно в любое время
Гость
А может по судьбе Вам нужно жить с мужчиной , а не одной ? Может будете счастливы? Советую обратиться за ответами на эти вопросы к одной женщине.. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей lunacharm2@yandex.ua
Гость
Для любых серьезных домашних работ нынче нужен не просто "мужчина", а квалифицированный мастер за деньги. Потому что они требуют не столько силы - сколько специальных навыков, инструментов и знания технологий. Неужели Вы думаете, автор, что просто мужчина (который берёт перфоратор в руки дай бог раз в год) сделает лучше, чем нормальный мастер - у которого этот перфоратор в руках ежедневно, да ещё и профессиональный, а не любительский? И он наизусть знает, как и чем сверлить стены из кирпича, а чем из пеноблоков?
Так теперь во всём. Кроме самых простых работ, на которые и женщина способна. Ну а передвинуть шкаф раз в год - это можно позвать знакомых.
Только вот да, во время брлезни одной бывает тяжко: не всегда сама себя нормально обслужишь, бывает что валяешься по 3 дня. Хорошо бы обзавестись подругами, друзьями (впрочем, у еормальных людей с ними обычно нет проблем), знать телефоны соц.служб. И лучше не заводить в одиночку никаких животеых. Не дай бог вас в больницу на недельку, да внезапно, да сильно болеть будете, что не позвонить никому. Бывает так в жизни: по 2-3 дня в реанимации с каким-нибудь приступом. Или с высокой температурой в бреду. А животное куда, кто о нём позаботится? Умрёт ведь.
Так теперь во всём. Кроме самых простых работ, на которые и женщина способна. Ну а передвинуть шкаф раз в год - это можно позвать знакомых.
Только вот да, во время брлезни одной бывает тяжко: не всегда сама себя нормально обслужишь, бывает что валяешься по 3 дня. Хорошо бы обзавестись подругами, друзьями (впрочем, у еормальных людей с ними обычно нет проблем), знать телефоны соц.служб. И лучше не заводить в одиночку никаких животеых. Не дай бог вас в больницу на недельку, да внезапно, да сильно болеть будете, что не позвонить никому. Бывает так в жизни: по 2-3 дня в реанимации с каким-нибудь приступом. Или с высокой температурой в бреду. А животное куда, кто о нём позаботится? Умрёт ведь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мусь
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И у меня такой отец.Мой парень даже вешалку в ванне повесить не смог.Сама все сделала.Не мужики пошли а руко.ж.оп.ы.
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема