Я стала циничной и прагматичной из романтичной тургеневской девушки. Потому, что первый муж оказался ***, психовал и бил посуду и окна, хотя я его любила и угождала. После развода познакомилась с женатым, встречались 6 лет. Поняла, что любит не меня, а секс со мной и спит со мной только потому, что жена совсем не даёт. А я ведь влюбилась, как дура. ..Теперь я вышла замуж, но муж удивляется моему цинизму и материализму. А я никому не верю, не влюбляюсь и живу для себя.
Science
[3639015651]
Рискованные решения Перебарывание своих страхов Общение с большим количеством людей Анализ людей и ситуаций, выводы о них Книги, которые натолкнули на определённые выводы
Гость
[3450996416]
ночь забвения
Сообщение было удалено
Есть настоящая любовь , просто не каждому дано встретить
Гость
[3450996416]
Science
Сообщение было удалено
И каким от всего этого стал ваш характер?
Silent
[1469047365]
Перестала быть влюбчивой из-за первой любви. Он жестко кинул меня и я стала пользоваться мужиками, но не в материальном плане. Переспали, с утра я тихонько ухожу и потом не отвечаю на звонки.. В любви признаются , тоже - извините досвидос. (сейчас замужем, но к мужу осторожна. Делаю кроме общего состояния, своё. Потому что неизвестно что можно ожидать в любую минуту. Лет 5 назад доверилась бы целиком)
Стала больше думать об учебе, стала больше читать книг. В школе была двоичницей. Сейчас учу языки... Поняла как это необходимо.
Стала сама нахлабучивать людей, дерзить, грубить, не боюсь сказать правду какой человек, если начинает вымораживает.. Раньше и мухи не обидела, но в школе были очень злые одноклассники. После выпуска из школы добрые люди тоже особо не попадались. А потом когда сама стала как окружающие, вдруг нормальные люди оказались возле меня..
Если что-то обещала, обязательно исполню. Если говорила дорогому мне человеку что не предам, значит буду с этим человеком до конца, чтобы не сделал... - это тоже пришло не сразу.
Сунулся же к этой слабой пустышке, разворошил *** и сбежал..
Для меня ты такая же ни на что не способная пиздоболистая трусливая пустышка, выпрашивающая любовь.
Скорп
[90238477]
Желаю тебе скреститься уже с себеподобной и отвалить от меня, До меня ты существовал с мамой, изредка подгаживая на стороне и ничем не прославился как личность. И для меня ты ничего не сделал за 5 лет. Удачи
Скорп
[90238477]
Ну как мужик ничего не сделал для меня, ныл только постоянно точно так же, как это поехавшее недоразумение. Так что вас обоих родители как-то не так воспитали.
А у меня такой характер с детства, всегда такой была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!