Что сделало ваш характер
Что сделало ваш характер таким, какой он есть на сегодняшний день?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
ночь забвения
Я стала циничной и прагматичной из романтичной тургеневской девушки. Потому, что первый муж оказался ***, психовал и бил посуду и окна, хотя я его любила и угождала. После развода познакомилась с женатым, встречались 6 лет. Поняла, что любит не меня, а секс со мной и спит со мной только потому, что жена совсем не даёт. А я ведь влюбилась, как дура. ..Теперь я вышла замуж, но муж удивляется моему цинизму и материализму. А я никому не верю, не влюбляюсь и живу для себя.
Science
Рискованные решения
Перебарывание своих страхов
Общение с большим количеством людей
Анализ людей и ситуаций, выводы о них
Книги, которые натолкнули на определённые выводы
Перебарывание своих страхов
Общение с большим количеством людей
Анализ людей и ситуаций, выводы о них
Книги, которые натолкнули на определённые выводы
Гость
ночь забвения
Сообщение было удалено
Есть настоящая любовь , просто не каждому дано встретить
Гость
Science
Сообщение было удалено
И каким от всего этого стал ваш характер?
Silent
Перестала быть влюбчивой из-за первой любви. Он жестко кинул меня и я стала пользоваться мужиками, но не в материальном плане. Переспали, с утра я тихонько ухожу и потом не отвечаю на звонки.. В любви признаются , тоже - извините досвидос.
(сейчас замужем, но к мужу осторожна. Делаю кроме общего состояния, своё. Потому что неизвестно что можно ожидать в любую минуту. Лет 5 назад доверилась бы целиком)
Стала больше думать об учебе, стала больше читать книг. В школе была двоичницей. Сейчас учу языки... Поняла как это необходимо.
Стала сама нахлабучивать людей, дерзить, грубить, не боюсь сказать правду какой человек, если начинает вымораживает.. Раньше и мухи не обидела, но в школе были очень злые одноклассники. После выпуска из школы добрые люди тоже особо не попадались. А потом когда сама стала как окружающие, вдруг нормальные люди оказались возле меня..
Если что-то обещала, обязательно исполню. Если говорила дорогому мне человеку что не предам, значит буду с этим человеком до конца, чтобы не сделал... - это тоже пришло не сразу.
В общем у каждого свой добрый или злой опыт..
(сейчас замужем, но к мужу осторожна. Делаю кроме общего состояния, своё. Потому что неизвестно что можно ожидать в любую минуту. Лет 5 назад доверилась бы целиком)
Стала больше думать об учебе, стала больше читать книг. В школе была двоичницей. Сейчас учу языки... Поняла как это необходимо.
Стала сама нахлабучивать людей, дерзить, грубить, не боюсь сказать правду какой человек, если начинает вымораживает.. Раньше и мухи не обидела, но в школе были очень злые одноклассники. После выпуска из школы добрые люди тоже особо не попадались. А потом когда сама стала как окружающие, вдруг нормальные люди оказались возле меня..
Если что-то обещала, обязательно исполню. Если говорила дорогому мне человеку что не предам, значит буду с этим человеком до конца, чтобы не сделал... - это тоже пришло не сразу.
В общем у каждого свой добрый или злой опыт..
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется что любого человека характер создают ситуации которые с ним происходили.
Если человек не пал духом, как например, суицидники.
Чем серьезнее ситуация была у человека тем сильнее его характер, а плохие еще и закаляют.
Если человек не пал духом, как например, суицидники.
Чем серьезнее ситуация была у человека тем сильнее его характер, а плохие еще и закаляют.
Скорп
А что сделало вас пиздоболом, совершенно не способным на мужские поступки?
Скорп
Сунулся же к этой слабой пустышке, разворошил *** и сбежал..
Для меня ты такая же ни на что не способная пиздоболистая трусливая пустышка, выпрашивающая любовь.
Для меня ты такая же ни на что не способная пиздоболистая трусливая пустышка, выпрашивающая любовь.
Скорп
Желаю тебе скреститься уже с себеподобной и отвалить от меня,
До меня ты существовал с мамой, изредка подгаживая на стороне и ничем не прославился как личность.
И для меня ты ничего не сделал за 5 лет.
Удачи
До меня ты существовал с мамой, изредка подгаживая на стороне и ничем не прославился как личность.
И для меня ты ничего не сделал за 5 лет.
Удачи
Скорп
Ну как мужик ничего не сделал для меня, ныл только постоянно точно так же, как это поехавшее недоразумение.
Так что вас обоих родители как-то не так воспитали.
Мне ничего не надо от тебя!
Так что вас обоих родители как-то не так воспитали.
Мне ничего не надо от тебя!
А у меня такой характер с детства, всегда такой была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что нас не убивает, то нас лечит...
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема