вчера получала справку в психдиспансере в г. Балашиха
саиси
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Рисовые грустцы
Автор, Вас реально поставил в тупик такой простой вопрос?!Я бы на месте психиатра не выдала бы Вам справку, сорри
Гость
Может, она - водитель хороший)))
Гость
Ну и то хорошо, что она поняла, что это «аллегория»;)))
Гость
не следует обижаться, Автор. А вдруг психиатр собирает материал на научную работу..? Кроме того, подобного рода заведения не располагают к хорошей работе ума, скорее, наоборот.
Что очевидно: психиатр не планировала унизить вас, или сбить с толку, или отказать в справке.
Что очевидно: психиатр не планировала унизить вас, или сбить с толку, или отказать в справке.
Гость
Мрак, это что все поговорки учить перед психиатром, может частушки ей ещё спеть? Пусть психов лечат, а не нормальных людей унижают
Гость
Справку то дали?
Если дали, то ужос
Ещё одна мартышка на дорогу выезжает
Если дали, то ужос
Ещё одна мартышка на дорогу выезжает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы напрасно. Психиатр поставила получательницу справки в неожиданную ситуацию. Неожиданные ситуации вполне вероятны за рулём, на дороге.
Гость
Получательница не справилась....Будьте внимательны на дорогах!)
Гость
))) Я тут вспомнила, когда справку получала, так психиатр требовал его поцеловать))))) Я отговорилась тем, что замужем, и, кроме мужа, ни с кем принципиально не целуюсь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и говорю, что с Автором поступили по-божески. Бывают настоящие наезды, по сравнению с которыми камни в хрустальном доме это мелочи.
Например, в крутых компаниях при приёме на работу опускают по полной. Цель - посмотреть, каков человек в стрессовой ситуации.
Например, в крутых компаниях при приёме на работу опускают по полной. Цель - посмотреть, каков человек в стрессовой ситуации.
Гость
Автор, вбейте в поиск что-нибудь вроде "Практика шокового собеседования при трудоустройстве". Многое можно увидеть под иным углом.
Гость
Мне показывали картинки с предметами и спрашивали какая лишняя. Это скорее на ай кью тест, имхо. Тоже не поняла зачем. У вас автор ещё нормально. Вопрос для взрослого. А мне реально детский тест давали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько нужно правильных ответов чтоб пройти тест, вам не сказали?
Гость
А мозгами пораскинуть нельзя было?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психиатры просят пациента растолковать пословицы, поговорки и фразеологизмы, чтобы понять нормальный он или у него есть проблемы с психикой. Умение интерпретировать аллегории и фразы с иносказательным смыслом говорит об умственном развитии человека. Люди с психическими отклонениями не могут объяснить пословицы, тк они обычно понимают все буквально. Вы что, впервые психиатра проходили? Элементарная процедура.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
КОРОЧЕ, ЧТО хотели у меня узнать? психиатор просила расшифровать Аллегорию
вообще, какое это имеет отношение к выдаче вод удостоверения?