Сестра она мужу не родная, она дочка брата матери его. У свекровки с братом 1/1 дома, иногда приезжали с семьей на шашлыки, навеселяться и уезжают.
Но с июня приехала ОНА с отцом, которой брат свекрови. Первым делом привезли два електричные плит. Нашу газовую выбросили, балон газа увезли. Сделали дом пополам. Из нашей кухни сделали второй вход, коридор. Из двух комнат рядом с старой кухней сделали новую кухню, и комнату. Все зацеглили, кроме двери в кухне старой - через нее есть общая арка в наш коридор. В своей части они все пошпаклевали, покрасили светлосерым и плитка светлая везде там положили, даже комната. Мебель завезли. С конца августа племяница свекрови уже жила с нами. Волкодава своего привезла, собака очень большая похожа на волка. Антену круглую большую поставила - говорит для интернета. Выходит каждое утро бегать с собакой по поселку в одних шортах. Недавно забор (новый, поставили сами между нами) начала красить в купальнике... Говорю, халат одень. Игнор. Она говорит учится дистационо и работает на компютере. Квартиру имеет в кредит, сдает ее чужим людям. Говорит как кредит выплатит, то дом продаст - пусть мы начали копить... Я в шоке. ЗАчем строить было стены и забор ставить, если продавать будет? И я непоняла, как она продаст если дом на отца ее? Муж говорит потерпеть, выкупит он, чтоб я не переживала. Приезжал он 3 раза, работает на вахте и не видит всего, как она попой виляет перед соседями. все толко нас и обсуждають. Очень стыдно, не представляете
Чему завидовать? Она старше меня 2 года, но ни мужа ни детей. фигура у нас одинаковая
Гость
[4152262434]
Ну да, обидно, конечно, вас по недвижке подвинула,да еще и моложе и красивее вас, есть что показать. Постарайтесь не завидовать, а то от злости стареют ещё больше. Ну и обходите ее 10 дорогой, а то мало ли что у волкодава на уме.
В то и дело! У нас не принято так и все только и обсуждают ее шортики и купальник. Парни даже фоткали, как она забор красит, а она им фaки - это по вашему нормально вообще?
смЫсл.. автор, вы не русская или плохо в школе учитесь ? А красить СВОЙ забор в шортах или купальнике это нормально. Ненормально что вы это обсуждаете.
Гость
[281932206]
valja_k
Сообщение было удалено
человек загорает пока красит забор. Ей ТАК удобнее. Вы из какого дремучего села ?
Лимпопо
[3296665673]
Автор, к чему эти подробности про плитку и цвет стен??
Гость
[1290942542]
Вести с полей.
Гость
[1550207592]
Гость
Сообщение было удалено
Суржик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2277015298]
Автор - безграмотное сельское б*дло, которое лезет в чужую жизнь.
Но с июня приехала ОНА с отцом, которой брат свекрови. Первым делом привезли два електричные плит. Нашу газовую выбросили, балон газа увезли. Сделали дом пополам. Из нашей кухни сделали второй вход, коридор. Из двух комнат рядом с старой кухней сделали новую кухню, и комнату. Все зацеглили, кроме двери в кухне старой - через нее есть общая арка в наш коридор. В своей части они все пошпаклевали, покрасили светлосерым и плитка светлая везде там положили, даже комната. Мебель завезли. С конца августа племяница свекрови уже жила с нами. Волкодава своего привезла, собака очень большая похожа на волка. Антену круглую большую поставила - говорит для интернета. Выходит каждое утро бегать с собакой по поселку в одних шортах. Недавно забор (новый, поставили сами между нами) начала красить в купальнике... Говорю, халат одень. Игнор. Она говорит учится дистационо и работает на компютере. Квартиру имеет в кредит, сдает ее чужим людям. Говорит как кредит выплатит, то дом продаст - пусть мы начали копить... Я в шоке. ЗАчем строить было стены и забор ставить, если продавать будет? И я непоняла, как она продаст если дом на отца ее? Муж говорит потерпеть, выкупит он, чтоб я не переживала. Приезжал он 3 раза, работает на вахте и не видит всего, как она попой виляет перед соседями. все толко нас и обсуждають. Очень стыдно, не представляете