Если более конкретно с Пограничным личностным расстройством? Расскажите, как вы с этим живёте? Как пережили новость о расстройстве психики? Сильно это повлияло на вашу жизнь? И главное, как у вас потом сложилась жизнь? И лежали ли вы в псих диспансере? У меня пограничное расстройство личности, узнала о нём относительно недавно, просто хочется узнать: как живут с расстройством личности?
мужики тут, по-моему, все нездоровые. Сидеть и сутками рассказывать про "пельмень" и "аленей" на женском форуме это нечто. Лучше бы вон гантелю поднял, если еще может, конечно.
Гость
[642909138]
нет такого диагноза автор.у меня группа по псих.болезни 3.гр. я пью таблетки.выгляжу как здоровая.в психушках лежала.лбьое псих болезнь прогрессирует.и у меня так случилось я пила не ту дозу.а так живу хорошо но это зависит от болезни.мою болезнь не видно
Это понятие все относительное. Можно при желании любого назвать психом)))) Потому как и что значит нормальный человек. Относительно других только
Гость
[3335061846]
Дмитрий
Сообщение было удалено
дмитрий сходите просто к врачу и не выдумывайте новых теорем, если человек чокнутый это сразу видно, мужик сидит годами на женском форуме диагноз сам по себе напрашивается
Гость
[3335061846]
сколько здесь на форуме убожеств! клиник не хватит туда всех поместить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я годами не сижу. И женщина есть и квартирке есть ипотеку не плачу, зарабатывают неплохо для своего города. Мне по барабану до остальных мужиков. Реально просто развлекаюсь здесь. Наплевать на теоремы, написал своё мнение просто. А так мне все пох
У меня пограничное расстройство личности, узнала о нём относительно недавно, просто хочется узнать: как живут с расстройством личности?