Спор с мужем из-за поездки в гости
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
понимают
Лена
Нет , в нашей семье сопли -это не болезнь (ну если не гайморит, но его у нас ни у кого не было). С соплями мы живем как всегда ходим в школу/работу, на тренировки, прогулки, гости. Просто в нос закапать и промыть хорошо, и в гостях перед сном пойти с дитем в ванную и промыть нос и закапать на ночь. А у вас прям жизнь из-за соплей прерывается. Дичь какая-то. Жизнь длинная и если вы из-за каждых соплей будете дома оседать, так вы дома лет 20 проведете!
Мария
Подобные вопросы решаю я и они не обсуждаются. Муж не лезет. Просто принимает к сведенью. Но не ехать в гости из-за сопель, лично для меня такое решение бредятина. )))
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Так суть то не в том, что сопои мешают, хотя промыть нос и закапать у нас целая эпопея, но согласна, что решаемо.
Дело в том, что ребенок болел, температура несколько дней как спала, только только на улицу короткие прогулки начали и то стараемся пока без площадок. Ведь после вируса иммунитет ослаблен ребенок еще может сверху что-то подцепить. Да еще тут оказалось, что у папы его сопли, у самой именинницы коньюктивит, а нас даже не предупредили, приглашают с ребенком, а сами болеют.
А муж реально не понимает. Типа если темпер спала, значит болезнь прошла и нечего бояться
Дело в том, что ребенок болел, температура несколько дней как спала, только только на улицу короткие прогулки начали и то стараемся пока без площадок. Ведь после вируса иммунитет ослаблен ребенок еще может сверху что-то подцепить. Да еще тут оказалось, что у папы его сопли, у самой именинницы коньюктивит, а нас даже не предупредили, приглашают с ребенком, а сами болеют.
А муж реально не понимает. Типа если темпер спала, значит болезнь прошла и нечего бояться
Rita
Лена
Сообщение было удалено
Вот очень плохо ,что вы так живёте.А потом в детсадах и школах после таких детей с "соплями " эпидемия и карантин .Надо думать не только о своих хотелках и как "дома не сидеть"
Гость
Сопли - это очень серьезно!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Вот выбешивают такие тетки как вы. Сопли это обычно не мороженого переел, а вирус. И ходят такие сопливые, за забором высмаркиваются и в сад и школу прутся. Вам лишь бы дома с детьми не сидеть, а то что другие заболеют-пофиг. Вот ваши дети такой вирус с соплями переживут, а подхвативший его от сопливого может с температурой 39 сляжет. Нет, не приходило такое в головушку туповатую? Надо иметь уважение к другим людям и сопливых детей держать дома.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Ну температура спала УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ КАК т.е. ребенок уж неделю как выздоровел, а Вы все истерите и сопелек боитесь. “у отца его сопли”, Боже мой, вы неимоверная паникерша. Сопли, кашель и орви каждый день будут вокруг вашего ребенка: на улице, на площадке, в магазине, саду, школе. Всегда и везде!Ну если Вы его полностью не изолируете от общества (я надеюсь что вы не будете этого делать). Поэтому жить в бацильном обществе, болеть и уметь переживать это, это не просто не вредно, это полезно для имунитета ребенка!Неоспоримый медицинский факт: хоккеисты имеют усиленный имунитет и почти не болеют орви!Мой сын -хоккеист, в 8 лет у них никто не болеет орви, совсем и никогда!(занимаются с 3-5 лет). И тренер запрещает прогулы из-за соплей, кашля итд, только если высокая темп. можно отлежаться ПАРУ дней. Итог -отменное здоровье. Вот так вот.
Лена
Rita
Сообщение было удалено
У меня ребенок -спортсмен, там фигней не страдали, там запрещено пропускать из-за соплей, кашля итд. Кстати , как и во всех развитых странах. Россия единственная страна, где существует карантин по орви, у все остальных это не болезнь . И ничего не вымерли народы. Проблемы обычно в истеричных мамках у кого сопли это конец жизни.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Поясню для тех кто читать не умеет и в танке😂. У моего ребенка в саду сопли и кашель и красное горло не считалось болезнью (как и в любом виде спорта). Первый год все дети как один были сопливые и нам запрещали пропускать. ВСЕ так ходили. Итог : здоровые дети с хорошим иммунитетом . Все без исключения. Ни один не стал инвалидом и не умер. А спортшкол, спортклассов тысячи!И все здоровые. Задумайтесь.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Несколько дней, у вас сразу неделя :)))
Несколько дней, это и есть несколько дней :))) нам как раз только вчера в поликлинику надо было, но мы не пошли, так как справка не нужна, а лишние сопли хватать не хочется.
После болезни и температуры иммунитет снижен. Поэтому легко можно подхватить что-то.
У меня знакомая в детском саду работает, очень ругается на тех, кто как вы с соплями водят. Но родители не хотят лишний больничный брать.
И на счет хоккеистов... я спортом не занималась, а до 5ого класса ни дня не пропустила по болезни. Только когда меня ветрянкой заразили, после этого стала каждый год чем то болеть. Так что это индивидуально
Несколько дней, это и есть несколько дней :))) нам как раз только вчера в поликлинику надо было, но мы не пошли, так как справка не нужна, а лишние сопли хватать не хочется.
После болезни и температуры иммунитет снижен. Поэтому легко можно подхватить что-то.
У меня знакомая в детском саду работает, очень ругается на тех, кто как вы с соплями водят. Но родители не хотят лишний больничный брать.
И на счет хоккеистов... я спортом не занималась, а до 5ого класса ни дня не пропустила по болезни. Только когда меня ветрянкой заразили, после этого стала каждый год чем то болеть. Так что это индивидуально
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Сопливые дети у вас здоровыми считаются :) вообще постоянные сопли это хронь :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А потом такие дети, которым тренеры РАЗРЕШАЮТ отлежаться пару дней по болезни - только температура спала, сразу на тренировку - некоторые из них внезапно умирают от сердечной недостаточности... да и взрослые тоже.
Мне мой врач такой офигенный распиздон вставил, когда я едва прочухавшись от температуры попёрлась чуть пробежаться на лыжах! И ведь не холодно было, и я хорошо оделась, и кружок на стадионе маленький, километра 3, и я ни разу не новичок, а лыжник со стажем, и я не ребёнок. Это я так думала. А опытный врач обматерил и сказал, что если у человека мозгов нет и сердца не жалко, то давай пиздуй девочка, я тебе местечко в реанимации придержу.
Автор, ты права: нечего ослабленному, да ещё такому маленькому ребенку ловить новые инфекции от новых людей! Пусть оправится до конца.
Мне мой врач такой офигенный распиздон вставил, когда я едва прочухавшись от температуры попёрлась чуть пробежаться на лыжах! И ведь не холодно было, и я хорошо оделась, и кружок на стадионе маленький, километра 3, и я ни разу не новичок, а лыжник со стажем, и я не ребёнок. Это я так думала. А опытный врач обматерил и сказал, что если у человека мозгов нет и сердца не жалко, то давай пиздуй девочка, я тебе местечко в реанимации придержу.
Автор, ты права: нечего ослабленному, да ещё такому маленькому ребенку ловить новые инфекции от новых людей! Пусть оправится до конца.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваши мужья понимают, что детям с соплями не нажо ездить в гости где полно народу, еще и школьники, которые сами еще с соплями могут быть?