Зачем нужны дети?
Зачем нужны дети? От них только проблемы. Минус сон, минус здоровье, минус деньги, минус нервы, минус фигура, минус время, минус тишина, минус уют дома, минус секс. А из плюсов что? Готовка, уборка, общение с мелким, хотя нет, это тоже минусы. А ещё ты навеки привязана к дому! Есть ли хоть что то положительное? Первые слова, шаги и зубы не впечатляют и не трогают. А одинокая старость и что стакан воды никто не подаст, меня это не пугает. Мне 21, есть муж, интересная работа, хобби, друзья. Часто летаю по разным странам и по работе и на отдых, живу в своё удовольствие, а многодетные пусть завидуют.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Они не нужны. Раньше считалось, что в старости позаботятся, но новые поколения уже не те, на них где сядешь, там и слезешь.
Гостья
А секс зачем? От него вагинит, , молочница,венерические болезни, не запланированная беременность.
Если мыслить разумно, то секс не нужен, от него только опасности и вред. Удовольствие в расчет не берем, оно сразу же проходит и его не положишь на счет в банке, не накопишь.
Но когда у людей гормоны зашкаливают, то редко кто пытается остановить свою хотелку, для этого нужна сила воли и намерение.
Но когда у людей гормоны зашкаливают, то редко кто пытается остановить свою хотелку, для этого нужна сила воли и намерение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ДЕТИ НАХРЕН НЕ НУЖНЫ
Форум: Психология
Всего: 210 922 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?4 ответа
- Мистика в моей жизни48 ответов
- Как бороться с рассеянностью6 ответов
- Странный сон, подскажите38 ответов
- Как принять свою внешность17 ответов
- Не испытываю ни каких чувств2 ответа