Гость
Статьи
Сестра моего парня

Сестра моего парня

Сестра моего парня, назовем её С, имеет некие психические отклонения ( я не специалист, диагноз поставить не могу ) Сюда относятся придумывание историй, разговоры за спиной, в том числе и про мать, необъяснимые поступки...Одно время она жила с девочкой в комнате, и был случай когда эта девочка привела к себе парня, и тот уснут, С. не нашла ничего лучше как начать гладить спящего по голове и целовать в губы..за что естественно получила п*зды, а после пыталась порезать вены. К слову от неё люди шарахаются и у неё никогда никого не было (22) года, даже друзей.
Где-то с год назад у неё появился парень. Мы с моим парнем жили 2 года отдельно, в марте С. кинула идею жить вместе и кроме меня эту идею все поддержали. Я пропущу кучу ссор которые были и кучу выходок которые она выкидывает ежедневно, но я съехала. Парню похоже до лампочки где я живу, он продолжает общаться как ни в чем не бывало и не пытается что-то исправлять, хотя постоянно зовёт С. дурой. Когда я поднимаю тему что она «не такая как все», он затыкает словами что она его сестра и точка. И ещё он половины не знал про все её выходки и придуманные истории за спиной. Вчера записала голосовое сообщение минут так на 10 с рассказами «все обо всем» ( без криков и упреков). Он ничего не ответил и не звонит уже 2 дня

21 сентября 2018, 16:36
Кристина
14 ответов
Последний — 23 сентября 2018, 12:33 Перейти
22 сентября 2018, 12:38

Здравствуйте, Кристина! Когда мы вступаем в отношения с сексуальным партнёром, мы одновременно оказываемся в отношениях со всеми, кто ему близок, в том числе и с его родственниками. Решение Вашего молодого человека жить вместе с сестрой и игнорировать её необычное поведение продиктовано какими-то нюансами их родственных отношений, о которых Вам, похоже, ничего не известно. Если Вам очень нужны отношения именно с этим молодым человеком, то нужно развивать доверие и близость с ним до тех пор, пока чаша весов сама собой не сдвинется в Вашу пользу. То есть повышать свой рейтинг, а не понижать рейтинг сестры. Если отношения с этим конкретным молодым человеком для Вас не очень значимы либо при всех Ваших усилиях Ваш рейтинг остаётся низким, можно оставить эти отношения и найти другие, которые будут устраивать Вас больше.

Гость
21 сентября 2018, 16:50
#1

И слава богу, что вы разбежались. Или хотите на генном уровене таких детей? Не зря в старину перед тем как женить молодых, выявляли"больных". Всё передаётся. Бог или судьба отвели от вас неприятности. Радуйтесь.

Чашка кофе
21 сентября 2018, 16:56
#2

Какая же ты мерзкая сплетница!

Фууу

Гость
21 сентября 2018, 16:59
#3

Это та Авторша с сорванной кукухой?

Гость
21 сентября 2018, 17:01
#4

Автор, вы когда-нибудь делали привороты или порчи, признайтесь?
Это обратка прилетела в виде стрехнутой кукухи)

Скорп
21 сентября 2018, 17:04
#5

А ну признавайся, это ты привороживала моего парня, С*чка крашена?👹

Кристина
21 сентября 2018, 17:05
#6
Гость

Это та Авторша с сорванной кукухой?

Нет, я тут новенькая

Кристина
21 сентября 2018, 17:06
#7
Гость

Автор, вы когда-нибудь делали привороты или порчи, признайтесь?
Это обратка прилетела в виде стрехнутой кукухи)

В жизни никогда

Кристина
21 сентября 2018, 17:07
#8
Скорп

А ну признавайся, это ты привороживала моего парня, С*чка крашена?👹

Очень смешно 😒

Кристина
21 сентября 2018, 17:09
#9
Чашка кофе

Какая же ты *** сплетница!

Фууу

Фу такой как я быть, да
У меня нервы тоже не железные, все в себе держать

Скорп
21 сентября 2018, 17:31
#10
Кристина

Очень смешно 😒

Просто вернули вам)

Скорп
21 сентября 2018, 17:33
#11

Наслаждайся😊

Гость
23 сентября 2018, 10:20
#12

Ну ты со своим голосовым сообщением полным помоев недалеко от сестрицы ушла. От нее то парень не сбежал, а от тебя похоже да). Так что неизвестно кто из вас дура. Она может и прикуку немного, но ты не лучше. Она то про тебя не пишет тут и ей вообще на тебя плевать). Не надо соглашаться жить не пойми с кем, имей свое жилье, всегда пригодится. Работай, учись и не напрягай людей своими хотелками. Видишь ли этой принцессе сестра не понравилась. Ты сама пока никто и звать тебя никак, по крайней мере в глазах этого парня, а она хоть сестра ему. Соображаешь?

Светлая
23 сентября 2018, 12:33
#13

Для меня странно, что ты согласилась жить вместе с посторонним и нежеланным для тебя человеком - сестрой своего парня. Нужно было категорически отказаться - и уже на этом этапе стало бы понятно - что парню важнее - ваши отношения или хотелки родственницы.
Ты съехала, а парень "не пытается что-то исправить" - значит, его всё устраивает. Равнодушие и безразличие с его стороны - та правда, которую ты чувствуешь, но не хочешь верить.
Не трать время на "разоблачение" его сестры, не унижай себя.
Нас могут унизить - поступками или словами, но мы никогда не должны сами, собственными руками это делать. Себя нужно уважать. Ты себя унизила - когда согласилась на условия, которые изначально не устраивали; когда продолжила общение с человеком, которому " всё до лампочки"; когда стала вываливать "компромат"... Ты ведёшь себя как ЖЕРТВА. Кто жалуется - жертвы! А не жертвы принимают решения. Не обижайся на мои слова, просто пойми - если ты и дальше будешь так себя вести - во всех отношениях о тебя будут вытирать ноги.
Нужно быстро расставаться с такими парнями, которые игнорируют твои желания, тогда есть шанс на счастливые отношения.