25 лет, а все родительский контроль
Я одна в семье. Наверное поэтому. Я работаю на работе, которую они выбрали. Сейчас хочу поехать работать за границу. Они узнали, неделю промывали мне мозг. Когда я сказала что сделаю как захочу сразу у бабушки и мамы давление. Пришлось их успокаивать, что не поеду никуда. Я живу в городе от них 200 км. Они каждый день просят, что бы я как буду дома звонила. Если дома в час ночи и позже, то на завтрашний день выносят мозг. Недавно с ними поругалась, сказала, что это моя жизнь ,и, если у меня будет в будущем все плохо, то не боятся ли они , если я их обвиню в этом. Они психанули, но всеравно ничего не изменилось. Когда что то делаю не так как они хотят, сразу у всех давление, и я ,тк их люблю, делаю так, как им нужно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Лапуля
Радуйся что мама тебя любит!!! Моей на меня всегда *** было. Подари норм телефон, фотки ей скидывай,по видеосвязи звони. Уезжай, куда хотела, привези им всякие клевые подарочки.
Гость
Автор, это не лечится. Может стать легче, но периодами будет обострение. С этим ничего не поделаешь. Но нужно стараться донести до них, что вы хотите получать свой опыт, совершать свои ошибки, по возможности не ведитесь на их манипуляции "поднялось давление, я умираю". Это сложно, тем более если любите своих родных конечно будете переживать за них. Но свою жизнь нужно строить. Они привыкнуть со временем.
Гость
Автор вы не одни, мне выносят мозг даже в 36... но чем больше уступать тем больше будут давление и потом обмороки будут... они уже знают как вами крутить вертеть... естт еще вариант, привет мама, звоню из Лондона))))))
Гость
Детей тоже к горшку постепенно приучают.Потому ненавязчиво и методично расширять зону самостоятельности.Не звонок,а смс: я дома,устала позвоню завтра; я сегодня с подругами на дне рождении,буду поздно,пришлю смс ит.д.
Не воспринимайте все как контроль,это беспокойство за близкого человека,но отстаивайте свои решения.
Не воспринимайте все как контроль,это беспокойство за близкого человека,но отстаивайте свои решения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
давно съехали? перестаньте посвящать их в свою жизнь, зачем? жива-здорова-работаю- чего еще?
Форум: Психология
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема