Гость
Статьи
Переехала в Москву без …

Переехала в Москву без денег

Многие люди хотят переехать в Москву из провинции но не делают это. На вопросы "почему" они ноют "у нас нет таких денег чтобы первое время жить в Москве пока работу не найдёшь". Поэтому им бедным приходится торчать в провинции ведь (как говорят многие мои друзья) на переезд в Москву нужно около 100тыс.
Хочу обратиться к таким людям и рассказать свою историю. Я переехала год назад в Москву. Поскольку я жила в маленьком городке с средней зарплатой 10 тысяч, у меня не было огромных денег. В Москву приехала можно сказать на легке: чемодан с одеждой, телефон и 3 тысячи рублей. Да, у меня было всего лишь 3 тысячи рублей. (Вообще изначально было 4,5 но 1500 я потратила на билет на поезд). Первые 3 дня я жила в хостеле, платила 300 рублей за сутки. Хостел был простеньким но нормальным, тараканы не беспокоили. Эти три дня я потратила на поиск какой-то подработки. Нашла подработку с посуточной зарплатой плюс устроилась на неполный день в кафе. К тому моменту когда я нашла эту подработку у меня осталось 500 рублей от моих трёх тысяч (потратила на еду и хостел). Но ничего, потом стала получать зарплату от подработки каждый день и работать в кафе, параллельно ища нормальную работу и продолжая жить в хостеле (всё-таки дёшево). В итоге нашла работу, ушла из кафе и бросила подработку, теперь в офисе за неплохие деньги работаю, купила квартиру в кредит.
Зачем я это написала? А затем, что если вы хотите переезда в Москву, не надо выдумывать глупые отмазки о том, что у вас денег нет на этот переезд.
Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вранье! Хостелов в Москве нет за 300 рублей! И никто не даст кредит на квартира, если з/п невысокая!
Первый же запрос в интернет-паутине выдает: хостел Банан, ул. Талалихина - за 5 суток от 1300 рублей, итого в сутки от 260 рублей. Вы хотя бы потрудились через поисковик поискать инфу, прежде чем обвинять автора во вранье. Есть хостелы за 300 рублей в сутки, к вашему великому сожалению
Хватит на сегодня сказок
Гость
Гость
Это ни о чем. Имеет значение ВУЗ, специальность, и главное, опыт. Певичка из института культуры какого-нибудь тоже ВО имеет.
бла бла
подотрись своим дипломом, он *** никому не нужен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Это ни о чем. Имеет значение ВУЗ, специальность, и главное, опыт. Певичка из института культуры какого-нибудь тоже ВО имеет.
неа, это не так
так что не комменти, сожги себя мусор
Форум: Психология
Всего: 90 845 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем