Почему в комментах так много агрессии?
Почему практчески в любой теме обязательно появляется кто-нибудь и начинает поливать автора и остальных комментириющих грязью. Что это за люди, им что очень охота поругаться с кем-то, в реале не с кем, вот они и переходят в интернет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта) Форум анонимный.
Императрица
Блин тут компания троллей , они троллят просто кто по 10 по 15 лет. Остальные мужчины неликвид очень много их тут и женщины в 10 разводах озлобленные . Бывает, появляются тут нормальные или мужчина норм появится - к нему сразцьлезут женщины в разводах, или женщина норм - к ней тоже сразу липнут, но они посидят и уходят из этой помойки
Анастасия
Анонимный форум, можно высказаться и никто в морду не даст
Кошка
Некоторые темы такие, что хоть что, хоть падай. "Беременная ли я или нет?", "Позвонит ли мне парень?", "Прыщи на по pope" и т.м. Или начинают свое грязное белье выворачивать. Как будто кому-то интересно читать про ее месячные.
Мое мнение - у большинства комментаторов интеллект выше, чем у некоторых авторов. Для людей с нормальным уровнем интеллекта очень отвратно читать некоторые темы, пусть форум и анонимный. Все же должны быть какие-то границы допустимого. К тому же некоторые вопросы требуют консультации врача, особенно если это касается детей.
Поражают вопросы, но не менее поражают и ответы, когда анонимные гости дают советы, особенно в отношении здоровья и детского здоровья.
Мое мнение - у большинства комментаторов интеллект выше, чем у некоторых авторов. Для людей с нормальным уровнем интеллекта очень отвратно читать некоторые темы, пусть форум и анонимный. Все же должны быть какие-то границы допустимого. К тому же некоторые вопросы требуют консультации врача, особенно если это касается детей.
Поражают вопросы, но не менее поражают и ответы, когда анонимные гости дают советы, особенно в отношении здоровья и детского здоровья.
Александра
. непонимание проблем других людей. здесь менталитет то разный сидит.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Большинство тем тут разводки, кто-то ещё не в курсе? а за плохую разводку автора хвалить ну никак не хочется, остается только агрить((
Розовые сопли с пузырями.
авторы, почему у вас такие темы дэбильные?
Принцесса-олигарх
мужчин тут вообще надо забанить.
Анастасия
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
Я за, это женский форум. Банить мужчин и детей
Гость
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
Мужчин тут нет. А вот баню для АБФ-мужла одобряю.
Кошка
А, вот этот ещё перл -"Муж покупает квартиру сестре, оставляя без жилья наших детей". На деле оказалось все совсем не так.
Однако же полоскание бедного мужа и его семьи вместо того, чтобы пойти к юристу или с мужем решить вместе.
Однако же полоскание бедного мужа и его семьи вместо того, чтобы пойти к юристу или с мужем решить вместе.
Лучшая подруга
Да патамушта хочется нам так, поняла, кАза дранная!!!
Гость
потому что от имени женщин пишут шизо=дрочеры с абф -мужики, а некоторые даже и под женщин не прикидываются
Злобный Пупсик
Я, например, наимилейшее существо, но порой мне надоедает подбирать слова, чтобы не поранить тонкую душевную организацию очередной примитивной тупой лосихи, которая не способна понять простых вещей
Гость
Люди озлобленные, потому что несчастливые. Вот и выливают здесь злость и зависть.
Б-ка
"Мечта побить посуду, много посуды" - посмотрите в ютубе. Всё так.
Гость
Да что комментаторы. В некоторых темах люди вполне корректно отвечают автору и тут, бабах, автор начинает с места в карьер, со второго коммента бесноваться, оскорблять, переходить на личности, сам быстро сводит тему к срачу. Для меня это верный признак разводки. Автор пытается вывести тему в топ, не даёт супу остыть в горшке, так сказать. Такое я закрываю сразу и иду дальше. А вообще, странно, конечно, зачем в принципе нужны нанятые авторы-писаки. Страна огромная, аудитория международная, неужели не хватает реальных жизненных историй?
Принцесса-олигарх
Сообщение было удалено
ты охренела?
Гость
Потому, что тут подавляющее число тем вообще создано или троллями или нездоровыми на всю голову. Как с таких не постебаться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну если называть грязью чье-то очень неудобное мнение, которое рушит вам картину мира...
Форум: Психология
Всего: 210 339 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту61 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема