Парень отслужил в армии
Вот так случилось, мне 26 лет в армии не служил, в личной жизни напряг, девушки нет. Давно нет. Меня призывают в армию, отвертеться не могу, здоров почти на все 100%, есть заболевания но по мелочи, никак не откосить. Вот вопрос к вам девушки, парень который отслужил, в ваших глазах становится привлекательней? Я не знаю даст ли мне армия какие то качества мужские в дополнение к тем что имеются. Но все же сам факт службы в армии по призыву дает ли бонусы в ваших глазах? 19 на службу идти, а вот хочется после службы найти себе жену хорошую, детей завести, думаю мб армия мне в этом немного поможет?
Иван
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Если неохота идти служить, то самое простое снять квартиру, то есть не числиться по домашнему адресу.
Потерпеть недолго - всего годик!
Потерпеть недолго - всего годик!
Иван
Ну как сказать не охота, вроде и охота, а вроде и нет, у меня лично такая позиция была, попробую откосить, не получится, с удовольствием пойду в армию. А откосить, потому что у меня много планов, я хотел записаться на танцы, выучится на сварщика, бухгалтера, получить права, поступить в ДНУ на физтех, быть специалистом по програмированию микроконтроллеров. Я живу в селе, хотелось стать фермером, теплицы, мб бройлерами заниматься, нанять людей, быть директором))). Хотя служить в армии тоже хотелось бы. У меня уже боевая повестка, 19 служить пора идти. Сейчас вот трезвый перед компом сижу уже планирую свою гражданку. А жену найти, завести семью для меня сейчас самое главное, вот и спрашиваю, мб в глазах девушек у меня будет чуть больше балов?
Иван
В общем образование было бы в тему, у меня сейчас вышка есть я физик, только правда не настолько умный чтобы за границу хотели забрать. А по специальности работать. Денег платят меньше чем рабочим. Ну прям обида. А так бы, меня бы все устроило. И директор, и изобретатель, на своем производстве, прям все нравится. А так мне не хватает на самом деле какой то такой доминантности, вроде бы и все есть с мужественности, кроме такой доминантности. Я просто никогда не был главным. Хотелось бы в армии научится этому. Хотя бы
немного. Для открытия своего фермерского
предприятия такой вараинат был бы идеальный.
немного. Для открытия своего фермерского
предприятия такой вараинат был бы идеальный.
Гость
Сейчас прибегут вуменские миллианэрши и скажут, что служивший парень шлак. А вот который откосиииил, откупился, тот да, молодец)))
На самом деле нет никакой разницы, служил ты или нет. Если сам ты по себе нормальный чел, то как был, так и останешься. Зато после армии сможешь на госслужбу пойти, если совсем деваться некуда.
На самом деле нет никакой разницы, служил ты или нет. Если сам ты по себе нормальный чел, то как был, так и останешься. Зато после армии сможешь на госслужбу пойти, если совсем деваться некуда.
Иван
Просто скажу так, я бедный живу в селе, ну как не нуждающийся, но не богатый это точно. Кроме головы на плечах и амбиций ничего нет. Можно было бы найти кого нибудь давно, да только не охота искать просто доступный вариант.
Сообщение было удалено
Да кстати читал уже тему парень уходит в армию, ну прям те кто служит срочку, в глазах некоторых дам, действительно просто шлак. Ну я прям не знаю что сказать на такое. Я действительно думал что у меня есть болезнь, которая не позволяет служить, хотя самочувствие говорило что я здоров как бык. Оказался средний вариант, есть некоторые заболевания, но они мало где мешают. Раньше менее компетентные врачи ставили диагнозы пострашней. А тут все таки консилиум собрался, доцент с университета прибыл. Не ожидал такого внимания к себе.
Гость
Слушай, бабы у которых муж или брат или отец не служили, скажут армия отстой (на крайняя на врут что служили, чтоб совсем без палева)))
А так, отслужил не помешает, хочешь верь, хочешь нет... усираться перед откосившими не буду, пусть несут свою ***...
А так, отслужил не помешает, хочешь верь, хочешь нет... усираться перед откосившими не буду, пусть несут свою ***...
Иван
Дай бог что бы все было нормально. Если это будет все не зря, я буду действительно рад. Просто у нас сейчас очень многие негативно отзываются об армии. Хотя мне, если забыть о том что говорят, служба в армии прям наполняет гордостью и уверенностью. Быть воином, знать что ты защитник, что ты сильный, что ты храбрый это очень приятно. Не долг перед родиной играет роль. Родина у меня Украина, я считаю что руководство страны во многом не право. Роль родины для меня ничто. Но само осознание, что я воин, это круто.
Гость
Сообщение было удалено
тогда не стоит.... не надо присягать тому в кого не веришь, иначе роль воина сводится к нулю... иди в спорт лучше. Воин - это другая философия. Как в фильме прощание славянк (тут могу напутал с названием, но это документальный факт, у меня близкий человек прототип этого сюжета)
Иван
Сообщение было удалено
Выбора у меня уже нет. А девушки молчат, вроде как им вопрос был задан в первую очередь)))
Гость
Сообщение было удалено
эээээ, я не мужчина вообще то))) там автокорекор наисправлял))
Иван
Сообщение было удалено
Извините миледи)))
Иван
Все таки я все обдумал, честно говоря, пытался откосить, юлил, боялся, тосковал, но нет, я хочу в армию. Армия это круто, хорошо что работники военкомата не порешали вопрос. Все таки они негодяи, ибо я знаю точно что других они отмазывали, и хорошо что меня не отмазали. Я рад. Просто окружение, все окружение, кроме 2 человек, кричали что не иди в армию, армия это плохо. Нет армия, это то что нужно любому мужчине. Армия это правильно, это то что нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Street
Да отслужи, раз приперло, я думаю отношение не улучшится и не ухудшится, если только вернувшись не станешь начинать разговоры о службе в компаниях, и не бей кулаком кулаком себя в грудь, приговаривая «а вот я служил» и т.д. Вобщем, прими это как не самый лучший период в жизни, который хочется забыть и не вспоминать лишний раз. Пускай люди об этом даже не догадываются. Если спросит какая девка сама — скажи, что ослужил, но быстро сверни тему без подробностей и тем более без армейских баек. Веди себя как прежде, и отношение к тебе останется прежним. Я сам тоже собирался отслужить в 24, но за три месяца до призыва получил травму в аварии, серьезную, провалялся в больнице и дома несколько месяцев, в итоге получил военник на руки вот такой ценой здоровья.
Форум: Психология
Всего: 212 724 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?5 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов