Гость
Статьи
Спать с женатым- это …

Спать с женатым- это грех?

Если мужчина практически не спит с женой...Имею в виду по всем понятиям.Особенно по церковным.
Майя
16 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса
😂😂😂
Скорп
Это не то что грех,это лишняя нервотрепка для любовницы.
Девушке проще сначала перетянуть его на свою сторону, а потом уже "эксплуатировать"😁
Тем более если, как жена говорит, претенденток несколько штук.🙂
Гость
Практически.....Значит врет вам. если совсем не спит и живут не вместе и разводятся, один вопрос, а тут...
Ололошеньки
Типичное олицетворение святош - можно делать, сколько хочешь аморального, бог простит.
У всех изменяющих мужиков нет секса с женой, они вообще друзья, живут как соседи, а ещё она бьет пьёт и гуляет по мужикам. А вообще приличная женщина даже не будет задаваться вопросом сосать ей член после другой дырки или нет.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Конечно не грех!) Это гуманитарная помощь! Спасение умирающих.
Гость
не возжелай жену ближнего своего, как-то так в Библии. По аналогии для меня это грех. Но понятия о грехе у каждого свои.
Элегантная
Автор, начинайте отмаливать сделанные минета. А то не в дать вам счастья .
Гость
Спать-нет. Сон вообще полезен. А вот с е к с о м заниматься -грех
Александра
Спать с женатым - это мазохизм в долгосрочной перспективе
Гость
Я не знаю. Сходите в церковь, спросите там у старушек, они должны знать.
Гость
Это не грех. Я бы и на месте жены и на месте любовницы (до замужества!)
Я не хочу считать морали, но...теперь с женатиками откровенно противно. Не спят с жёнами 00,9% из заявленных. Праздники, отдых, дни рождения детей да просто желание. Ну не убегает же он от неё. Даже от "она страшная, толстая, фригидная и вообще в коме".
Я всегда представлю, что с моим мужем также кто-то развлекается и становится противно. Если вы любовница, то Мужик и ей льёт в уши и вам. Мерзковато это все. Уважение уже (а значит и желания) к таким нет.
У вас самомнение играет. Вот почти увела. Он проводит время не с семьёй, а со мной. Но случись что...ох, автор, я столько повидала таких историй. И больную вас бросят и с ребёнком и побегут карточку зарплатную жене отдавать. А вот назовут ш**й, которая сама бегала и ноги раздвигала.
Майя
Я автор. Не спала я ещё с женатым.Считаю это грехом, ибо " поступай с ближним своим так, как хотела бы, чтобы поступили с тобой".Мне очень нравится мужчина.Но внутренняя сила не даёт мне это сделать.Я ее всегда очень хорошо чувствую.
я
Гость
Сообщение было удалено
кто ж вас заставлял встречаться с женатым хамном? есть очень даже добрые...щедрые раз в 100 получше чем холостые халявщики.
Гость
Мой муж был женат на другой женщине. Мы были знакомы много лет по работе. Однажды что-то у него щелкнуло, он стал водить хороводы вокруг меня, потом хороводы переросли в постоянный фейверг. Честное слово, я в своей голове выстроила целую теорию заговора, но только не его влюбленность в меня. Тем более, что один раз мы сходили поужинать вдвоём, никаких намеков не было. Через 7 месяцев задала ему прямой вопрос, получила ответ, который меня озадачил, я пошла думать. Ещё через неделю начали встречаться, через 2 месяца он развёлся, через год мы поженились. Детей в том браке не было.
Меня всегда удивляют темы про нравственность любовниц. Знаете, любовницы живые организмы, умеют чувствовать, не их вина, что женатый мужчина влюбляется, и начинаются брачные танцы перед понравившейся женщиной.
Мы в браке 16 лет. Ни с кем он не гуляет, для этого надо от меня отойти, а наш образ жизни и работа подразумевает, что мы всегда вместе.
Гость
если по церковному, спать грех в любом случае если вы не обвенчаны, и даже если обвенчаны но в период великого поста спать грех даже с мужем. Спать без намерения зачать ребенка тоже грех.
Автор если вы хотите быть безгрешной святой при жизни, боюсь туго вам придется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спать с женатым страшнейший грех, потому что при этом Вы обижаете самого дорогого человека - - - себя. Зачем нужны эти объедки (женатики)???
Форум: Психология
Всего: 91 443 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы