одноклассница, самая двоечница в классе и внешность ребенка алкоголиков
Гость
[540417571]
среди взрослых коллега Виктория, элегантностью не отличается, как базарная баба и внешне и по поведению
Гость
[2391496927]
Боня ) Сразу хочется ржать.
Гость
[563957262]
С поеховшей с у ч к о й
Жуйте с закрытым ртом!
[3631830007]
Мерзкое имечко,а с тех пор как услышала версию Вичка....буээээ
Гость
[4286593616]
Самые ужасные ассоциации, даже не буду говорить. Это самое некрасивее имя
ИМХО
[2469326962]
Для меня Виктории очень красивые,сильные и в то же время женственные девушки,которые всегда добиваются своей цели. Сужу по своей двоюродной сестре,коллеге и подруге. Это три разных человека.
С младшей сестренкой ассоциируется и с песней "С днем рождения, Вика" гр. корни.
8хВика
[3442016370]
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
[1872929967]
С тупостью. Мою кошку зовут Виктория. Она тоща как крыса, дочь сфинкса, длинный хвост, длинные лапы, трусливая, пакостливая, максимально не смышленая. Но я люблю ее все равно
Тоже не нравится, и никогда не нравилось, ни с чем не ассоциируется, просто уже изъезженное имя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весна
[801062833]
ИМХО
Для меня Виктории очень красивые,сильные и в то же время женственные девушки,которые всегда добиваются своей цели. Сужу по своей двоюродной сестре,коллеге и подруге. Это три разных человека.