Гость
Статьи
Имя Вика

Имя Вика

Какие у вас ассоциации с данным именем?У меня ассоциации с одноклассницей и Лопыревой.А у вас?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Александра
Песня «с днём рождения , Вика».
Гость
С наглой хабалистой девицей.
Гость
одноклассница, самая двоечница в классе и внешность ребенка алкоголиков
Гость
среди взрослых коллега Виктория, элегантностью не отличается, как базарная баба и внешне и по поведению
Гость
Боня ) Сразу хочется ржать.
Гость
С поеховшей с у ч к о й
Жуйте с закрытым ртом!
Мерзкое имечко,а с тех пор как услышала версию Вичка....буээээ
Гость
Самые ужасные ассоциации, даже не буду говорить. Это самое некрасивее имя
ИМХО
Для меня Виктории очень красивые,сильные и в то же время женственные девушки,которые всегда добиваются своей цели. Сужу по своей двоюродной сестре,коллеге и подруге. Это три разных человека.
Гость
Пика
Гость
Положительные воспоминания
Гость
Вы та мать которая ещё хочет свою дочь переименовать с Вики на Настю?
С младшей сестренкой ассоциируется и с песней "С днем рождения, Вика" гр. корни.
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
ага
Гость
С тупостью. Мою кошку зовут Виктория. Она тоща как крыса, дочь сфинкса, длинный хвост, длинные лапы, трусливая, пакостливая, максимально не смышленая. Но я люблю ее все равно
Гость
Света, Лена, Вика... А! Вероника. Чика-чика-чика
Тоже не нравится, и никогда не нравилось, ни с чем не ассоциируется, просто уже изъезженное имя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весна
ИМХО
Для меня Виктории очень красивые,сильные и в то же время женственные девушки,которые всегда добиваются своей цели. Сужу по своей двоюродной сестре,коллеге и подруге. Это три разных человека.
Как приятно такое читать
Форум: Психология
Всего: 91 484 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем