Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
судя по обилию дураццких смайликов в тексте, к психиатру вы так и не попали
Гость
Сейчас модно с каждым тараканом к психиатру бегать.....
Дура
И как поход,помогло?я боюсь туда идти,да и вообще я всего на свете боюсь,надоело уже(ещё у меня в сексе зажимы и блоки в выражении того,что мне хорошо,кажется что меня за это будут порицать итд...запрет на удовольствие или хз что(плохо устала сама от себя
Гость
Это хорошая тенденция. Гораздо хуже что раньше все это не признавали болезнями и никак не лечили. А ведь депрессии, неврозы лечатся очень просто таблетками как банальная простуда. Если будет привычка ходить по врачам и лечиться, то и разводов станет меньше и других глупостей
Гость
Мне кажется этим психиатрам и психологам проще таблетки выписать, лишь бы не вникать в суть проблемы своих клиентов. Возможно где-то и надо действительно назначать препараты, но может для начала надо поговорить по душам как-то успокоить, а не так. Чуть что сразу таблетки и отвяжись. Все-таки у всех лекарств побочки имеются, зависимость наступает.
Злая
Да количество невротиков всегда большое. Просто раньше многие дикие вещи фигней считались. Подумаешь у ребенка энурез.. этож ерунда.. А на самом деле - это первый признак невроза. У подростка язва? Туда же.. жрет не так.. ага.. а то, что язва - это чистая психосоматика это ерунда, аллергии на все - это тоже психосоматические часто реакции. Дома - пзц и кони в цирке и без цирка, ор, мордобои, алкоголизм - дак все так живут. Сейчас благодаря пропаганде все же начинается движение в понимании, что такая жизнь - не норма, и человек выросший в такой среде нуждается в коррекции. Вот поэтому и очереди. У меня знакомая работает в большом центре с детьми и родителями, семейное консультирование - запись полная и слава богу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, а за час "просто поговорить" ваще ничего не измениться. Мы дубовые все, нам чтобы жизнь начать менять нужно мощнейшего пинчища от жизни получить или себя настроить, работа "на поговорить" это десятки часов, и это да, дорого.. А люди, ну по словам однокашников, когда иногда списываемся, знакомых приходят "а дайте нам таблетку, чтобы утром вставать захотелось!" или еще один фееричный бред "а скажите мне как мне исправить моего ребенка/мужа/жену/маму" не свое отношение изменить, не самому выйти из ситуации, а как другому бошку сломать.. Не хотят люди сами зачастую брать все в свои руки. Трудно, больно, даже с сотого раза не получается как следует.. зачем - проще таблеточку попросить. Вот и выписывают. Смысл разговоры разговаривать если тебя не слышат?
Форум: Психология
Всего: 210 321 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как раскрепоститься2 ответа
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Утренняя тревога3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Захожу на форумы , тут тоже отдни неврозы, панические атаки, инфантильные люди, шизофреники итд И Я НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ☝
Делитесь у кого какие причуды 😑 поговорим