Гость
Статьи
Стоит ли менять имя?

Стоит ли менять имя?

Хочу сменить имя с Алисы на Шарлотту,что думаете? Алиса - имя красивое ( как по мне),но слишком частовстречающиеся.
Алиса
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шарлотта как шарлотка(пирог)такие ассоциации. Алиса детское имя.
А у меня Шарлотта ассоциируется с писательницей и с Лотти из диснеевской «Принцессы и лягушки» Оригинальнее чем Алиса, но можно и покрасивее имя выбрать)
анна
Они и то и другое не лучше. Алиса это тоже странное имя, Шарлотта тоже. Может быть что то попроще. И по-моему меня имя не божее это дело.
А отчество у тебя какое? Подумай. Или и его поменяешь, да и про фамилию не забудь. Шарлотта Ивановна - Звучит)))))
Гость
Что Алиса что Шарлотта, особенно Шарлотта звучат как никнеймы девочек по вызову, Вы уж простите. Сразу представляется девушка в парике и слоган «хочешь меня? Звони»
Сколько вам лет?
Гость
Пусть будет лучше Алиса
Oxi
Алиса лучше шарлотки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс на пляже
На такое не нужно.
Алиса тоже мне не сильно нравится. Звучит как никнейм, имя для персонажа. Не могу представить 30-летнюю Алису.
Лучше уж Алина, как по мне
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем