Какие приемущества в жизни отдельно от родителей?
Интересует мнение тех, кто в одиночестве начинал самостоятельную жизнь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно тр#хать рогаток в любое время.
Бабы любят когда мужик живет один.
Так что отбоя нет.
А уж завести себе бабу не проблема.
Бабы любят когда мужик живет один.
Так что отбоя нет.
А уж завести себе бабу не проблема.
Гость
Вечеринки с друзьями, секс. У меня появилась квартира в 24 года, но до пока не вышла замуж, регулярно бегала к родителям, Очень их люблю, они скучали, и у мамы всегда вкуснее.
Цыц,крадутся!
Я могла мыться чаще, чем раз в неделю. Эгей!
Nnno
Свобода. Пакой. Независимость. У меня 3 сестеры, и хотя мои родители никогда не были строгими, я все же наслаждался независимостью, когда переехала в свою первую квартиру, мне было 19.
Я сеехалась с своим мч когда мне было 22/23. А сеежались мы по степенно. Сначала только по выходным вместе, потом все больше и больше. Когда мы поняли, что быт не вредит нашей гармонии и романтике, мы поженились. Для меня важно было убедиться, что он не бытовой индвалид. Так много истории, "он ТАК красиво ухаживаль, а теперь он ничего не делает в домашнем хозяйстве.."
Вообшем! Если бы я жила с родителями, все было бы совсем по-другому, я думаю.
Переехать к другому человеку прямо из дома родителей/замуж -без меж-cтупенний? Не могу представить.
Я сеехалась с своим мч когда мне было 22/23. А сеежались мы по степенно. Сначала только по выходным вместе, потом все больше и больше. Когда мы поняли, что быт не вредит нашей гармонии и романтике, мы поженились. Для меня важно было убедиться, что он не бытовой индвалид. Так много истории, "он ТАК красиво ухаживаль, а теперь он ничего не делает в домашнем хозяйстве.."
Вообшем! Если бы я жила с родителями, все было бы совсем по-другому, я думаю.
Переехать к другому человеку прямо из дома родителей/замуж -без меж-cтупенний? Не могу представить.
Гость
если хотите чего-то добиться в этой жизни, надо уезжать из под родительского крыла. В этом и преимущество - чувство ответственности и самостоятельность.
Синичка
Самое большое преимущество, что не контролируют, не опекают, не навязывают своё мнение, когда живешь отдельно. Все решаешь сама. Для меня даже такого варианта нет - жить с родителями.
Гость
Свобода, самостоятельность, ответственность. Это ДРУГАЯ жизнь. вообще другая. Пока живешь с родителями- ты под их крылом. Даже если они супер добрые и заботливые и бесконфликтные все равно проживание с родителями тормозит твое становление как личности. Ты остаешься ребенком не смотря на возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь женский форум.
Гость
Свобода во всем!
Гость
Взрослеешь быстрее!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Невозможно повзрослеть пока живешь с родителями. Не в плане, ответственность, плати по счетам, готовь сам, а в плане, я сам решаю с кем я сегодня тусую, какие наркотики мы сегодня тестим, сколько алкоголя купить на вечерину.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправитьНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема