Зять не поддается влиянию
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Новогодняя белочка
Фу какая толстая разводка
надеюсь разводка
Гость
Капееец... Вы уж простите, у меня свекровь такая. Послала ее далеко и на долго. То их семья сами разберуться, и дети должны жить подальше от таких родителей. Мне жаль парня от души.
Гость
Новогодняя белочка
Сообщение было удалено
Прям жирная
Илья Муромец
Надеюсь, что это разводка. Если же нет, то я такую бы тещеньку с ноги бы из квартиры и чтобы духу ее не было в моем доме и около моих детей. Слава Богу, что мне повезло и моя теща - очень достойная, воспитанная и умная женщина.
Барачник
Зять-некуя взять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как хорошо вы относитесь к советам и нравоучениям других людей?) да и как вы относитесь к тому, когда свекровь учит жизни вашу дочь?)
на праздниках он себя нормально ведет, потому что вы затыкаете себе рот едой.
на праздниках он себя нормально ведет, потому что вы затыкаете себе рот едой.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне, если честно, он не очень понравился. А она щебетала про судьбу и любовь, про семью и согласие. У кого тоже зятья не предел мечтаний, но родственников не выбирают? Как не приду в гости, я просто часто захожу, время свободное есть, настроение есть, силы и желание есть. Так вот, как не зайду, вечно не доволен. Не слышу от него, здравствуйте мама, или что будете кушать, или чем вам помочь, или хотя бы вот ваши тапочки. А по дому то, по дому. Я и то лучше знаю, что и куда делать. Благо муж рукастый и головастый, душа мужчина, жаль только денег не шибко приносит. Так я зятю советы и даю, а то и показываю, а он психует только. А в гости самим, самим то молодым тяжело зайти. Все хочу научить его , да и доче говорю, что пусть учится маму уважать. Его же маму мы уважаем и любим, так пусть и меня любит. Намучалась я с ним, непутевым. Только на праздники приятный и хороший. Как вы справляетесь с воспитанием молодых семей своих, они же дети еще, их учить и учить надо. Где по головке гладить, а где и ремнем бить нещадно. А то кажется у них ветер в голове, не смотря на возраст, замужество и 30 лет жизни.