Зять не поддается влиянию
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Новогодняя белочка
Фу какая толстая разводка
надеюсь разводка
Гость
Капееец... Вы уж простите, у меня свекровь такая. Послала ее далеко и на долго. То их семья сами разберуться, и дети должны жить подальше от таких родителей. Мне жаль парня от души.
Гость
Сообщение было удалено
Прям жирная
Илья Муромец
Надеюсь, что это разводка. Если же нет, то я такую бы тещеньку с ноги бы из квартиры и чтобы духу ее не было в моем доме и около моих детей. Слава Богу, что мне повезло и моя теща - очень достойная, воспитанная и умная женщина.
Барачник
Зять-некуя взять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как хорошо вы относитесь к советам и нравоучениям других людей?) да и как вы относитесь к тому, когда свекровь учит жизни вашу дочь?)
на праздниках он себя нормально ведет, потому что вы затыкаете себе рот едой.
на праздниках он себя нормально ведет, потому что вы затыкаете себе рот едой.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
- Дайте определение человеку7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Во время ссор говорят правду?38 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- 9 октября | Символ дня7 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Дайте определение человеку7 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Как повысить свою самооценку?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне, если честно, он не очень понравился. А она щебетала про судьбу и любовь, про семью и согласие. У кого тоже зятья не предел мечтаний, но родственников не выбирают? Как не приду в гости, я просто часто захожу, время свободное есть, настроение есть, силы и желание есть. Так вот, как не зайду, вечно не доволен. Не слышу от него, здравствуйте мама, или что будете кушать, или чем вам помочь, или хотя бы вот ваши тапочки. А по дому то, по дому. Я и то лучше знаю, что и куда делать. Благо муж рукастый и головастый, душа мужчина, жаль только денег не шибко приносит. Так я зятю советы и даю, а то и показываю, а он психует только. А в гости самим, самим то молодым тяжело зайти. Все хочу научить его , да и доче говорю, что пусть учится маму уважать. Его же маму мы уважаем и любим, так пусть и меня любит. Намучалась я с ним, непутевым. Только на праздники приятный и хороший. Как вы справляетесь с воспитанием молодых семей своих, они же дети еще, их учить и учить надо. Где по головке гладить, а где и ремнем бить нещадно. А то кажется у них ветер в голове, не смотря на возраст, замужество и 30 лет жизни.