Меня всегда удивляло как большинству людей удается найти себе пару, как им у них получается легко сходиться с людьми. Мне уже 23 года, но у меня никогда небыло абсолютно никаких отношений с девушками. Меня просто разрывает на части от зависти когда я вижу влюбленную парочку. Я не ***, но девушки никогда не проявляли ко мне симпатию, мне кажется, что ко всем другим парням они относятся хорошо, а ко мне с призрением
Как так, может вы в вакууме каком то живёте. Они же повсюду! Ааа! Окружают!
Ума
[3693896401]
Какое поэтичное название для спермотоксикоза
гость
[479144182]
а ты страшный?
Влад
[3115667129]
гость
Сообщение было удалено
Нет, вполне средняя внешность
Гость
[1073312876]
Я первого парня очень долго ждала, в смысле встретить именно своего человека, чтобы мурашки, бабочки.... Все уже начали перебирать мальчиков, а я не могла ни с кем даже общаться, тоже мысли всякие в голову лезли, почему так долго, вдруг не встречу, что со мной не так..... И притерлись мы с ним до одного целого,а потом резко лошадь сдохла( Я бы лучше с ним всю жизнь прожила комфортно и гармонично, чем пережить то, что было потом и есть сейчас...
Гость
[1073312876]
А сейчас у парня вроде никто не пьет, не сидит, а семья получается неблагополучная, всем кому могли- жизни переломали, кровь свернули , еще ни олного человека вокруг себя счастливым не сделали, все на них в обиде.
Гость
[1073312876]
Просто это было тщательно завуалировано подарочками в одноклассниках "любимой доченьке" и тд. Красивыми машинками сыночка а вылезло правда наружу вот так....
Гость
[3916186924]
Проявлять внимание — прерогатива мужчин Мож и на вашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пряниками . В смысле мужчины вас заметят)
гость
[479144182]
ну автор если хош можем в инете общаться
Гость
[1746983336]
ну вы автор вижу, любите помечтать. счастливые отношения - большая редкость, примерно как разряд по шахматам. а вы сейчас, фигурально выражаясь, хотите сразу выйти "в дамки". научитесь пока фигуры расставлять, и ходы делать. научитесь дружить с девушками, рано думать про отношения. увидели приветливое лицо - подошли, спросили что-то в тему ситуации, привет-как-дела, без завышенных ожиданий на тему отношений это очень легко, можно и к страшненькой подойти, и к звезде, вам же просто приятельские отношения нужны для начала, чтобы здороваться хотя бы... заведите увлекательное хобби, вот уж где поле непаханное. я вам секрет открою - девушки тоже хотят отношений, и рады будут любому парню, если не для любви, то хотя бы для повышения самооценки. особенно королевы этому рады, так что не стесняйтесь, подходите и к звездным девочкам, но это хитрый ход конем - чтобы другие девушки увидели вас рядом с ней, и тоже заинтересовались ) вообще много ходов есть интересных, займитесь этим. почитайте evo-lutio она про это все очень внятно раскладывает по полочкам
Гость
[822350295]
потому что ты лох, и это у тебя "написано" на лице. все ощущается на метафизическом уровне
Окружать, то они конечно окружают, но чувствую себя чужим на этом празднике жизни
Гость
[2391369213]
Ума
Сообщение было удалено
Ага, эпичненько
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Автор, а не голубок ли ты часом?
Влад
[3115667129]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь нет
Гость
[3407718433]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно латентный Форум обязан открыть глаза
Гость
[2391369213]
Влад
Сообщение было удалено
Не верю! Чем докажешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!