Невыносимая тяжесть бытия
Меня всегда удивляло как большинству людей удается найти себе пару, как им у них получается легко сходиться с людьми. Мне уже 23 года, но у меня никогда небыло абсолютно никаких отношений с девушками. Меня просто разрывает на части от зависти когда я вижу влюбленную парочку. Я не ***, но девушки никогда не проявляли ко мне симпатию, мне кажется, что ко всем другим парням они относятся хорошо, а ко мне с призрением
Влад
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как так, может вы в вакууме каком то живёте. Они же повсюду! Ааа! Окружают!
Ума
Какое поэтичное название для спермотоксикоза
гость
а ты страшный?
Влад
Сообщение было удалено
Нет, вполне средняя внешность
Гость
Я первого парня очень долго ждала, в смысле встретить именно своего человека, чтобы мурашки, бабочки....
Все уже начали перебирать мальчиков, а я не могла ни с кем даже общаться, тоже мысли всякие в голову лезли, почему так долго, вдруг не встречу, что со мной не так.....
И притерлись мы с ним до одного целого,а потом резко лошадь сдохла(
Я бы лучше с ним всю жизнь прожила комфортно и гармонично, чем пережить то, что было потом и есть сейчас...
Все уже начали перебирать мальчиков, а я не могла ни с кем даже общаться, тоже мысли всякие в голову лезли, почему так долго, вдруг не встречу, что со мной не так.....
И притерлись мы с ним до одного целого,а потом резко лошадь сдохла(
Я бы лучше с ним всю жизнь прожила комфортно и гармонично, чем пережить то, что было потом и есть сейчас...
Гость
А сейчас у парня вроде никто не пьет, не сидит, а семья получается неблагополучная, всем кому могли- жизни переломали, кровь свернули , еще ни олного человека вокруг себя счастливым не сделали, все на них в обиде.
Гость
Просто это было тщательно завуалировано подарочками в одноклассниках "любимой доченьке" и тд. Красивыми машинками сыночка
а вылезло правда наружу вот так....
а вылезло правда наружу вот так....
Гость
Проявлять внимание — прерогатива мужчин
Мож и на вашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пряниками . В смысле мужчины вас заметят)
Мож и на вашей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с пряниками . В смысле мужчины вас заметят)
гость
ну автор если хош можем в инете общаться
Гость
ну вы автор вижу, любите помечтать. счастливые отношения - большая редкость, примерно как разряд по шахматам. а вы сейчас, фигурально выражаясь, хотите сразу выйти "в дамки". научитесь пока фигуры расставлять, и ходы делать. научитесь дружить с девушками, рано думать про отношения. увидели приветливое лицо - подошли, спросили что-то в тему ситуации, привет-как-дела, без завышенных ожиданий на тему отношений это очень легко, можно и к страшненькой подойти, и к звезде, вам же просто приятельские отношения нужны для начала, чтобы здороваться хотя бы... заведите увлекательное хобби, вот уж где поле непаханное. я вам секрет открою - девушки тоже хотят отношений, и рады будут любому парню, если не для любви, то хотя бы для повышения самооценки. особенно королевы этому рады, так что не стесняйтесь, подходите и к звездным девочкам, но это хитрый ход конем - чтобы другие девушки увидели вас рядом с ней, и тоже заинтересовались ) вообще много ходов есть интересных, займитесь этим. почитайте evo-lutio она про это все очень внятно раскладывает по полочкам
Гость
потому что ты лох, и это у тебя "написано" на лице. все ощущается на метафизическом уровне
Влад
Сообщение было удалено
Окружать, то они конечно окружают, но чувствую себя чужим на этом празднике жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ага, эпичненько
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.
Автор, а не голубок ли ты часом?
Автор, а не голубок ли ты часом?
Влад
Сообщение было удалено
Поверь нет
Гость
Сообщение было удалено
Возможно латентный
Форум обязан открыть глаза
Форум обязан открыть глаза
Гость
Сообщение было удалено
Не верю! Чем докажешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
И шоколадные глаза в том числе.
Форум: Психология
Всего: 211 930 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема