Как сказать о своей беременности?
Мне 19 лет, я недавно узнала что беременна. Парень говорил что поженимся, все обещал, теперь не xочет нести ответственности. Он был моим первым мужчиной. Аборт я делать не буду! Вот только не знаю как маме об этом сказать. Я никогда не была замужем, и она всегда мечтала отдать меня за достойного человека. Чтобы у меня была своя семья. Ей будет больно услышать такое, очень боюсь. Просто xочу спросить совета, как рассказать маме, она у меня одна, я боюсь ее ранить.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Привет
Мама на то и мама, поймёт. Хоть подбитой собакой придёшь, она примет. Конечно, в шоке будет. Но думаю что дальше прорвётесь. Зато внук/внучка будет )
Гость
Аборт вы делать не будите, ну ну, эгоистка, кто ребенка будет содержать, вы? Сомневаюсь. Всё на мамину шею, поэтому и боитесь рассказать. Ноги сама раздвигала, а ответственность нести не хотите.
Заниматься сексом это прекрасно, хорошо и отлично, но в 19 лет уже надо иметь мозг что бы предохраняться.
Мама ваша наверное уже отдохнуть хочет и пожить в своё удовольствие, а вы ей в квартиру и на содержание еще один рот притащите.
Заниматься сексом это прекрасно, хорошо и отлично, но в 19 лет уже надо иметь мозг что бы предохраняться.
Мама ваша наверное уже отдохнуть хочет и пожить в своё удовольствие, а вы ей в квартиру и на содержание еще один рот притащите.
Маркуша
Во первых это не твоя вина/заслуга что ты забеременела, тут как минимум оба виноваты и МЧ в большей степени. Маму оповещаем, идём оповещаем МЧ и его маму. Ответственность теперь вы несёте оба
martaste
Как можно забеременеть непреднамеренно??? Есть внутренние контрацептивы, есть презервативы. Eсли презерватив порвется, есть посткоитальная контрацепция.
Eсть все, кроме мозгов.
Простите, автор. Но вина - это только собственная безответственность.
Eсть все, кроме мозгов.
Простите, автор. Но вина - это только собственная безответственность.
кошатница
Все так накинулись на автора , как будто она призналась в каком-то ужасном поступке .
Мама вас любит и поддержит . А вы в благодарность оправдаете ее ожидания , но позже и в другом .
Моя знакомая родила двух детей за 5 лет , пока училась в институте . И вы автор , получите образование , устроитесь на хорошую работу и выйдете удачно замуж . Просто у вас это все отодвинется на пару лет из-за беременности .
Не забудьте подать на алименты и не стесняйтесь брать помощь от мамы мч , она станет бабушкой и в любом случае захочет общаться с внуком .
Мама вас любит и поддержит . А вы в благодарность оправдаете ее ожидания , но позже и в другом .
Моя знакомая родила двух детей за 5 лет , пока училась в институте . И вы автор , получите образование , устроитесь на хорошую работу и выйдете удачно замуж . Просто у вас это все отодвинется на пару лет из-за беременности .
Не забудьте подать на алименты и не стесняйтесь брать помощь от мамы мч , она станет бабушкой и в любом случае захочет общаться с внуком .
Юля
И как вы будите воспитывать ребенка? Я считаю, что если мама ваша согласиться, то надо подать, а если нет, то идите делайте аборт. Не стоит заставлять вашу маму воспитать ещё и внука.
Гость
Маркуша
Сообщение было удалено
отвечает тот у кого пузо так как его не отрежешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
кошатница
Сообщение было удалено
вот этого я тоже не понимаю как можно рожать как кошка одного за другим когда ты учишься и чем тут гордиться стыдно должно быть.автор делайте аборт заек и лужаек не существует очнитесь люди.и какого хрена надо идти к маме этого парня иньересненько получается потрахались два взрослых человека а отвечать их родители будут, знаете автор раз уже с парнем жили то уже взрослая справишьмя без материнской помощи
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Папа умер во сне5 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?31 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов