Познакомилась с парнем в интернете, понравилась его анкетка и я лайкнула её, он написал и мы начали общаться. Так вот, сейчас мы вспоминали это и я спросила писал ли он всем подряд, на что он ответил нет и сказал, что выбирал исключительно по внешности. Я обиделась на такое отношение... это я раздуваю из мухи слона или всё нормально? Вы бы обиделись, что с вами познакомились только из-за внешности?
а как он не зная вас полюбит вашу душу? вы странная тоже....первое на что все, особенно мужчины, обращают внимание - это внешность...вы видимо очень молодая еще
Александра
[50931698]
А откуда ему знать про ваш внутренний мир, по одному лайку? Нормально, что первичный отсев - по внешности, при знакомствах в сети-то.
Асти
[3530778623]
А вы то на его страницу как рюпопали? Будь он урод, вы бы и не заглянули в его анкету.
Гость
[653106443]
ну ващет у нас принято делать комплименты именно внешности бабы
Мадам Очевидность
[3897794575]
Если бы он выбирал по внутреннему миру, вряд ли бы выбрал вас. Судя по вашим заморочкам и глупой теме, внутреннее содержание у вас так себе.
Гость
[438251114]
Главное, что вы ему понравились не за ум)
Александра
[2514200341]
Судя по тому , что Вы обижаетесь на честность , он действительно молодец, что выбрал по внешности .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!