а злых людей ненавижу!!! Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?
Убирайте минусы пока я не успокоюсь. Уберёте, тогда я успокоюсь. Поставили минусы, теперь я считаю, что мои темы, ответы и комментарии плохие и чудные, то я не так, не то пишу.
Элина
[1540088812]
Кто ставил тот убирает. Я чувствую себя униженной.
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей. Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать. Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Извиняюсь, что я вам такое писала, но я не люблю когда меня обзывают. Я не такая как вы думаете. Я не тунеядка. Вы написали будто я дома целыми днями тупо лежу, ем, пью и всё и ничего не делаю.Когда меня ругают, обзывают, у меня занижается самооценка и теряю веру в себя.
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей. Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать. Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Убери дизлайк тупая овца!Это ты его поставила я знаю!
У меня дочь с 7 лет умеет пользоваться картой. С 8 лет совершает покупки онлайн. Тоже мне, достижение, картой она пользуется... Да любой дурак на это способен.
У меня дочь с 7 лет умеет пользоваться картой. С 8 лет совершает покупки онлайн. Тоже мне, достижение, картой она пользуется... Да любой дурак на это способен.
Уберите дизлайки за мою тему и мои ответы!Вы дебильная!Как вы меня оскорбляли так и я вас оскорбляю!Как вы ко мне относитесь так и я к вам!
Гость
[625714397]
Гость
Тебе 19! Ты давно не маленький ребенок и даже не подросток.
А где она говорила что ей 19?!?!??!??
Гость
[625714397]
Гость
Вот когда станешь полноправным человеком, который САМ себя содержит, тогда и поговорим. А так, хорошо рассуждать о злости и тп, сидя на мамкипапкиной шее, ни о чем не заботясь и ни за что не отвечая, соответственно, не сталкиваясь с НАСТОЯЩИМИ проблемами и злом.
Ни на чьей она шее не сидит, сама текст выдумала, молодец! Как будто тебе самой не чем заняться и + писать такую ерунду, а сама-то вы где-нибудь работаете?
Гость
[625714397]
Гость
И кстати, всем плевать, что кого-то или что-то ненавидит какая-то там подлизуня.
Извини, но тут дают правильные советы, а не такую чепуху, на которую всем наплевать!
Гость
[625714397]
Гость
А никто не говорил, что она сидит за компом, только вы это откуда-то узнали, у меня такой вопрос в голове сидит, а откуда вы знаете что она подросток и сидит на маминой и папиной шее? Вы скорее всего со своей дырявой бошки эту хренотень взяли, вам же тоже заниматься не чем, как писать человеку такую мерзость, которую он не заслужил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[625714397]
Гость
Ой,на этом форуме сосредоточие зла,так что здесь даже не спрашивайте:)))
Вот именно! Зло которое пришло на форум- это вы сами, только и любите оскорблять и обсирать человека, если бы вам написали что-то подобное, вам бы это явно не понравилось, к вам никто не приставал, вы первая начали оскорблять ни в чëм не виноватую девочку! Отставьте еë в покое и всё!
Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?