Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Элина
Убирайте минусы пока я не успокоюсь. Уберёте, тогда я успокоюсь. Поставили минусы, теперь я считаю, что мои темы, ответы и комментарии плохие и чудные, то я не так, не то пишу.
Элина
Кто ставил тот убирает.
Я чувствую себя униженной.
Я чувствую себя униженной.
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Что ей еще делать кроме как глупые вопросы задавать.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Вот станет полноценным человеком, некогда будет о дури думать. А так, хорошо филосовствовать, пожирая мамин ужин и сидя за компом, купленным родителями.
Извиняюсь, что я на вас плохое писала.
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что я вам такое писала, но я не люблю когда меня обзывают. Я не такая как вы думаете. Я не тунеядка. Вы написали будто я дома целыми днями тупо лежу, ем, пью и всё и ничего не делаю.Когда меня ругают, обзывают, у меня занижается самооценка и теряю веру в себя.
Извиняюсь написала к усилению хотела написать к учителю или учительнице
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что я вам такое писала и желала плохого
Так у нее дел то нет никаких. Живет с мамой папой, сидит на их шее. Ни о чем не заботится, жизни не знает настоящей.
Убери дизлайк тупая овца!Это ты его поставила я знаю!
У меня дочь с 7 лет умеет пользоваться картой. С 8 лет совершает покупки онлайн.
Тоже мне, достижение, картой она пользуется...
Да любой дурак на это способен.
Тоже мне, достижение, картой она пользуется...
Да любой дурак на это способен.
Уберите дизлайки за мою тему и мои ответы!Вы дебильная!Как вы меня оскорбляли так и я вас оскорбляю!Как вы ко мне относитесь так и я к вам!
Гость
Вот когда станешь полноправным человеком, который САМ себя содержит, тогда и поговорим.
А так, хорошо рассуждать о злости и тп, сидя на мамкипапкиной шее, ни о чем не заботясь и ни за что не отвечая, соответственно, не сталкиваясь с НАСТОЯЩИМИ проблемами и злом.
А так, хорошо рассуждать о злости и тп, сидя на мамкипапкиной шее, ни о чем не заботясь и ни за что не отвечая, соответственно, не сталкиваясь с НАСТОЯЩИМИ проблемами и злом.
Ни на чьей она шее не сидит, сама текст выдумала, молодец! Как будто тебе самой не чем заняться и + писать такую ерунду, а сама-то вы где-нибудь работаете?
Гость
А никто не говорил, что она сидит за компом, только вы это откуда-то узнали, у меня такой вопрос в голове сидит, а откуда вы знаете что она подросток и сидит на маминой и папиной шее? Вы скорее всего со своей дырявой бошки эту хренотень взяли, вам же тоже заниматься не чем, как писать человеку такую мерзость, которую он не заслужил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот именно! Зло которое пришло на форум- это вы сами, только и любите оскорблять и обсирать человека, если бы вам написали что-то подобное, вам бы это явно не понравилось, к вам никто не приставал, вы первая начали оскорблять ни в чëм не виноватую девочку! Отставьте еë в покое и всё!
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силуНет ответов
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Все психологи - шарлатаны37 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Апатия7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Можно ли измениться за год?2 ответа
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте!Было бы лучше если бы на всей планете Земля только добрые, мягкие и спокойные люди жили, ни одного злого человека(((.Я не понимаю зачем людям нужна злость?