Была договоренность что я подработал у коллеги на свадьбе её дочери
Была договоренность что я подработал у коллеги на свадьбе её дочери.Но так случилось что я не смогу.В силу обстоятельств от меня не зависящих.Но девочки с работы не верят мне и злятся.Давят на меня морально (((Как быть?
Даша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Конек-Горбунок, с поля
Никак. Игнорировать. И, наверняка, бесплатно просили поработать?)
Гость
/Подработала
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
За деньги.
Конек-Горбунок, с поля
Извинитесь и скажите, что вы не можете. Все, инцидент исчерпан. Внимания на них не обращайте. Вы этим не зарабатываете и услуги не оказываете - пусть идут лесом.
Гость
Вам так важно, чтобы они поверили? У вас договоренность была не с девочками.
Коллегу предупредили, что не можете и всё.
Коллегу предупредили, что не можете и всё.
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Обстановка на работе теперь достаточно накалена (((Я с Вами согласна.Спасибо за совет.
Конек-Горбунок, с поля
Гость
Сообщение было удалено
Обстановка черт с ней, никуда не денется. А вам это отличный урок и опыт, чтобы на работе от таких серьезных личных просьб держаться впредь подальше. Успехов в жизни, вы молодец!))
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Это уж точно. Иначе, как у вас, в случае какой-нибудь неудачи, в главные поганцы запишут.
Но вы особенно не расстраивайтесь, если бы вы смогли и подработали, то 100% потом бы коллега осталась недовольна, раскритиковала бы вас и те же девочки с работы уже накалили бы обстановку критикой и нытьем, что вы вот взялись за дело и все испортили, лучше бы не брались))). Так что по-любому плохо бы вам вышло.
С кем договаривались, объясните обстоятельства, а остальным отвечайте с недоумением, что вы не понимаете, почему они к вам пристают, вы договаривались не с ними.
Но вы особенно не расстраивайтесь, если бы вы смогли и подработали, то 100% потом бы коллега осталась недовольна, раскритиковала бы вас и те же девочки с работы уже накалили бы обстановку критикой и нытьем, что вы вот взялись за дело и все испортили, лучше бы не брались))). Так что по-любому плохо бы вам вышло.
С кем договаривались, объясните обстоятельства, а остальным отвечайте с недоумением, что вы не понимаете, почему они к вам пристают, вы договаривались не с ними.
Гость
Ну в общем то коллегу можно понять. Если Вы обещали были быть тамадой или фотографом или оператором или петь то заменить Вас в полседний момент будет очень сложно. Собственно все профи в этой области обычно заняты уже за месяц. А кто свободен или дерет нещадно за услуги или уровня так-себе.
У Вас есть кто то на примете кто занимает тем же чем и Вы и кого Вы можете посоветовать вместо себя? Я бы поступила именно так. Если бы не смогла по какой то УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине то постаралась найти себе замену и извинилась
У Вас есть кто то на примете кто занимает тем же чем и Вы и кого Вы можете посоветовать вместо себя? Я бы поступила именно так. Если бы не смогла по какой то УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине то постаралась найти себе замену и извинилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я должна была приглядеть за столом.Чистая посуда,еда.Не на самой свадьбе,а за день до неё.Утром,когда все гости соберутся дома у невесты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раз вас в качестве официантки позвали - то ничего страшного, уж прислугу они себе могут найти. Не пойму, чем коллеги недовольны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не пойму.Но ведут себя так,будто я преступление совершила.Более того,требовали доказательств моих уважительных причин.Они мне просто не поверили.Хотя знают меня как человека достаточно серьёзного и ответственного.Всегда подменю,всегда за любую подработку.Но тут случились неприятности ,весьма серьезные и они просто злятся на меня.Я человек очень восприимчивый.Переживаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства я им предоставила.Хотя понимаю что ничего им не должна доказывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллеги все между собой родственники.Т.е. на свадьбу идут все они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же это совет? в любой непонятной ситуации слать лесом?!!!!!!!!!!!!!!!!!
это не совет это хамство
это не совет это хамство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никого слать лесом.Я не хамка.Не обращать внимание на исходящее от девочек недовольство.Стараться не принимать близко к сердцу.Вчера вроде нормально всё стало к вечеру.Сегодня просто не разговаривает со мной.Убивает взглядом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какими словами слать. Если сразу начинать с "Иди на%." - то это одно дело, а если с "Сожалею, но у меня уже намечены другие планы" - то это уже совсем другое.
Форум: Психология
Всего: 211 432 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Гинеколог оставил мне травму3 ответа
- Куда обращаются?5 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз7 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным30 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным30 ответов
- Люди с «изюминкой»25 ответов
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Какое-то социальное выгорание9 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз7 ответов
- А вы знаете, что нужно обниматься 8 раз в день?!?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема