Любить мужа, больше чем дочь.
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и детей может быть сколько угодно. Хоть каждый год рожайте как в старые добрые времена.
Детей и родителей не выбирают. А муж - это возлюбленный, друг, любовник, вторая половинка. Ты его выбрала, поклялась в вечной любви и захотела связать с ним судьбу. Он твой единственный как раз таки. Дети уедут, а вы останетесь вдвоем
Детей и родителей не выбирают. А муж - это возлюбленный, друг, любовник, вторая половинка. Ты его выбрала, поклялась в вечной любви и захотела связать с ним судьбу. Он твой единственный как раз таки. Дети уедут, а вы останетесь вдвоем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё равно это не моя плоть, я не рожала его. Муж как раз таки может предать и всё что угодно,даже поклявшись.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши прсле 40 если он с деньгами другая любовь у него будет ))). Так устроена физиология. Им необходима энергия. Старая жена не может ее дать. А вообще если женщина говорит что муж самое дорогое. Это эгоистка которая любит себя а муж скорее всего содержит. А дети это напряг их надо содержать. Вот если муж больной и хромой а женщина все на себе тянет и при этом говорит что он самый любимый тогда да. Но такого не бывает ))). Мужики нужны с деньгами а жены молодын и здоровые
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А Вы всё знаете как бывает? )У этого маминого мужа 3 группа инвалидности, он далеко не Ален Делон- маленький и полный + скверный характер. И что нет примеров, когда 50 летние мужчины верны жёнам по 30 лет? и что в 40 женщина уже старуха, да? поздравляю- вы полное собрание стереотипов.
Али-баба
Алиса
Сообщение было удалено
У тебя, изменщицы, вся жизнь через кривое зеркало. Твоя жизнь- борьба...тебе изменили, ты изменяешь...У тебя все советы, как бы свою задницу в тепле содержать, а передницу натирать до блеска. Сама не пробовала на себя работать?
Алиса
Али-баба
Сообщение было удалено
Я работаю. А в жизне очень много знакомых. Которых я знала с 20 лет и видела как менялась жизнь ближе к 40
Да кто то живет вместе но при этом чужие друг другу. А некоторые мужики ушли . Я тоже когда то думала муж самое главное. Но это бред. Главное дети и родители и то если отец вырастил . Есть одно золотое правило. Быть независимой и не растворяется в мужчине. Это слова не мои а знакомых успешных мужчин. Которые из за благородство терпят жен старых а люьви нет. Ну не хотят их уже мужья. А бес сексуального влечения это уже не любовь . А привычка
Да кто то живет вместе но при этом чужие друг другу. А некоторые мужики ушли . Я тоже когда то думала муж самое главное. Но это бред. Главное дети и родители и то если отец вырастил . Есть одно золотое правило. Быть независимой и не растворяется в мужчине. Это слова не мои а знакомых успешных мужчин. Которые из за благородство терпят жен старых а люьви нет. Ну не хотят их уже мужья. А бес сексуального влечения это уже не любовь . А привычка
Гость
В семье на первом месте должен быть Бог. Муж послушен Богу, жена мужу, дети родителям. ТОЛЬКО в такой семье будет гармония в отношениях и дети не будут болеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бога по головке не погладишь...
Гость
Моя мать меня всегда ненавидела,а за мужем бегает,как на побегушках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А мне как со всем этим жить?