Гость
Статьи
Не приняли в магазине …

Не приняли в магазине купальник!

Расстроилась так((вчера купила купальник,были скидки,1400 рублей,все вроде хорошо,дома дольше крутилась перед зеркалом, и пришла к выводу что он немного прям маловат,в магазине отказались даже поменять размер!мол это как нижнее белье.а ничего что бабы также в магазине на голое тело меряют?!и получается его померили и также не купили!обидно!что теперь с ним делать??
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не знаю, как там бабы меряют. Я примеряю только на белье, дома стираю.
Гость
Да, купальники, тем более уцененные не меняют. Попробуйте продать сами, ну или худейте
Гость
Вам все правильно сказали. Они правы. Чем вам обидно? Надо было в магазине хорошо смотреть. Худейте пепрь
гостя
должны были поменять на размер больше
Гость
Купальник нельзя
Гость
Правильно сделали, что не приняли. Вот представьте, заразная тётя пришла домой, на свою писю голую померила, потерялась перед зеркалом.... а потом в магазин вернула. Примеряйте в магазине, как выше указали на свое белье!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты заразная!*** помой ная!
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Не должны были! Белье обмену и возврату не подлежит. И, да, автор, плавки не меряют на голое тело. Если он чуть-чуть маловат, оставляйте- при контакте с водой он все равно чуть растянется. В процессе эксплуатации (вода/солнце)- тем более
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я как бы не вас имела в виду, а для примера, почему не принимают. Как бы спасибо за оскорбление)
Форум: Психология
Всего: 91 486 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 13 тем