Как выгнать тестей
Жду совета
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я маму стараюсь пресекать, если она некорректно высказывается в адрем моего мужа, если разговор не при нем, то мужу не пересказываю
Секси Котёнок
Для начала все это озвучить жене. Она должна сама поговорить со своими родителями. Она же все видит как она к этому относится? Или она вас тоже пилит?
Гость
Спроси какое приданное дали за дочерью.. Если нет, то пасть не имеют право открывать в твоем доме. Просто открываешь дверь и просишь удалится. Не справляешься зовешь свою мамо для разборок и дальнейшей беседы.
Гость
Очень просто. Начинают критиковать, говорите: Не нравлюсь вам? Так забирайте свою дочь обратно. Или жене высказывайте, чтобы прекращали пилить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прямо и скажите это мой дом, или приходите сюда с уважением или ни какб в моем доме меня уважают и все!
Если вы боитесь что жена обидется то значить вы слобак, сильный мужчина твердо скажет свою позицию, мой дом, моя семья и чтобы твои родственники не пилили иначе пусть идет обратно к нам.
НО Я ТАК ДУМАЮ ВЫ ГОДАМИ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ ПОД ЖЕНУ
Если вы боитесь что жена обидется то значить вы слобак, сильный мужчина твердо скажет свою позицию, мой дом, моя семья и чтобы твои родственники не пилили иначе пусть идет обратно к нам.
НО Я ТАК ДУМАЮ ВЫ ГОДАМИ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ ПОД ЖЕНУ
Форум: Психология
Всего: 214 367 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Переписка в ВК (помощь психолога в этом)Нет ответов
- Почему мы-зумеры морально слабыеНет ответов
- Как снова стать красоткой?9 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?24 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..27 ответов
- Почему вы стесняетесь своего возраста?23 ответа
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Страшно выйти из дома. Социофобия?13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Как снова стать красоткой?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа это не устраивает.
Вот меня это не устраивает и я хочу послать тестей очень далеко, квартира моя,, но боюсь, что жена обидится.
Как бы Вы мне сказать жене, что я не желаю видеть тестей и что мне их советы не нужны. Ну так, чтобы она не обиделась. Что бы для Вас было обидно, а что приемлемо.