Как выгнать тестей
Жду совета
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я маму стараюсь пресекать, если она некорректно высказывается в адрем моего мужа, если разговор не при нем, то мужу не пересказываю
Секси Котёнок
Для начала все это озвучить жене. Она должна сама поговорить со своими родителями. Она же все видит как она к этому относится? Или она вас тоже пилит?
Гость
Спроси какое приданное дали за дочерью.. Если нет, то пасть не имеют право открывать в твоем доме. Просто открываешь дверь и просишь удалится. Не справляешься зовешь свою мамо для разборок и дальнейшей беседы.
Гость
Очень просто. Начинают критиковать, говорите: Не нравлюсь вам? Так забирайте свою дочь обратно. Или жене высказывайте, чтобы прекращали пилить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прямо и скажите это мой дом, или приходите сюда с уважением или ни какб в моем доме меня уважают и все!
Если вы боитесь что жена обидется то значить вы слобак, сильный мужчина твердо скажет свою позицию, мой дом, моя семья и чтобы твои родственники не пилили иначе пусть идет обратно к нам.
НО Я ТАК ДУМАЮ ВЫ ГОДАМИ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ ПОД ЖЕНУ
Если вы боитесь что жена обидется то значить вы слобак, сильный мужчина твердо скажет свою позицию, мой дом, моя семья и чтобы твои родственники не пилили иначе пусть идет обратно к нам.
НО Я ТАК ДУМАЮ ВЫ ГОДАМИ БУДЕТЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ ПОД ЖЕНУ
Форум: Психология
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…5 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Закончился жизненный ресурс66 ответов
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?35 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа это не устраивает.
Вот меня это не устраивает и я хочу послать тестей очень далеко, квартира моя,, но боюсь, что жена обидится.
Как бы Вы мне сказать жене, что я не желаю видеть тестей и что мне их советы не нужны. Ну так, чтобы она не обиделась. Что бы для Вас было обидно, а что приемлемо.