Гость
Статьи
Взорволась на его …

Взорволась на его родню

Начну с того, что явно не любимая невестка, но в принципе ни чего нового. С мужем живем 10 лет, есть дочь ей 8 лет. С первого дня брака меня воспринимали как временную жену. Во всяком случае было такое чувство. Я всячески старалась угодить его родне. Свекровь при любых семейных торжествах в кругу своих родственников пыталась показать, что я ни чего не умею, хлеб порезала не так, маникюр вульгарный, обои выбрали ужасные, чай не достаточно горячий и куча подобных мелочей. При всем при этом мы живем отдельно!!! Вчера вечером пришла к нам со своей сестрой, уселись на диван муж с ними рядом. Я пришла с работы, переоделась, пошла в ванную. Муж попросил накрыть с тол на ужин я ответила, что мне надоела прислуживать за теми, кто ходит сюда выискивать мои недостатки- и это дословная фраза. Через минуту МОЛЧА они встали и ушли. Муж в шоке от моих слов, но ничего не сказал. Сейчас я в смятении сама не пойму это все к лучшему или теперь травля по полной начнется.
автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
У меня брат поступил мудро , он оградил свою семью от своих родственников когда понял что его жену не очень любят . Он не слушает и молча улыбается тем самым остались " овцы целы и волки сыты". Живут они вместе почти 50 лет .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 284 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы