Чем объяснить сексуальную провокацию офисной коллеги?
Делает вид, что не замечает вообще на людях, но когда наедине, начинает немного вилять задом, когда что-то ищет на полке, или в короткой юбке поднимается на лестницу повыше и тоже ищет файлы, даже поправляет блузку. Или с глубоким декольте наклоняется, если случайно роняет ручку. Но для нее я просто офисный планктон, ботаник в очках. На хрена ей так вести себя при мне?
Автор, не шифруйте ничего. Я тоже когда погода позволила, была на работе в коротком платье. Это не провокация, а весна. Хочется уже снять с себя шмотки тёплые. Может вам нравится эта коллега, вот ваш мозг и рисует сигналы. Работу работайте и будет вам счастье! :))
Гость
[1070295351]
Это не провокация, обычное поведение богини перед низшим существом, которое создано лишь как одноразовый оплодотворитель и поставщик ресурсов для богини.
Гость
[1686115967]
С чего вы вообще взяли, что это какая-то провокация, тем более для вас??
Гость
[2597648211]
Может вы, ботаник, баб не видели. А у неё обычное поведение, ручку подняла, по лестнице прошла. Не провожайте ее взглядом и все.
А может это подстава, автор полезет а она заяву накатает, и автоо уедит. Место натработе свободно, она можкт кого по блату приведет, все генальнок просто
Я-телец!
[2076466119]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Иди лечи голову.
Чи
[3829118613]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ботаники они же скромные такие иногда интересно посмотреть реакцию но как люди добрые обычно просто ведут себя забавно
Гость
[1631367261]
Коллега не знает что вы на нее пялитесь целый день и не можете нормально работать, т.к даже не смотрит на вас. Уймите фантазию.
Инна
[772382573]
Она тебя любит. Ты ей нравишься. Она тебе доверяет.
Гость
[1109130929]
А что у коллеги с личной жизнью? И у вас? Может правда провоцирует, ждёт каких-либо шагов..сделайте, если хотите, но не конкретные ( зажать в углу), а деликатные..по реакции поймете
Говоришь как телка. Нафига ты мужиком прикидываешся? Или ты двух полое существо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3963227802]
Вы себе придумали, так как она не ваш уровень, вам только смотреть издалека, и слюни пускать:)) а ее это забавляет Перестаньте пялиться, перестанет казаться:)))