С детства меня сравнивала со всеми детьми, не в мою сторону. Обделяла в еде и одежде. Угрозами и скандалами заставляла учиться на отлично. Не было любви и сопереживания. Когда я подходила к ней с проблемами, она меня прогоняла. Когда я попала в беду, бросила на произвол судьбы. Сейчас мне 25, живу с ней. Требует денег, постоянно зовет падлой. Говорит, что я должна е содержать, хотя она меня оставила без жилья в детстве. Как мне научиться любить себя, а ее выкинуть из души?
много детей это тяжело, мать срывалась на тебе. Прости ей, и найди себе жилье отдельное, койко-место в общаге или с подселением, или если есть средства снимай отдельно комнату или квартиру.
Тяжело - не рожай или сделай стерилизацию
Гость
[946665899]
Я телец)
да это малолетка с разбушевавшимися гормонами пишет. родит сама и маму начнет ценить. мать у нее плохая и поэтому автор сидит на вумэне, а не так как я в 16 по 16 часов на поле работала... че уж.. автор ск.ты оплатила за воду/ газ/свет??? купила унитаз сама и умывальник? или в том умываешься что мать купила? ты хоть поклеешь обои что б в комнате общаговской жить? а я в доме во всем клеила и в наймы клеить ходила. так что.. угомонись.
У тебя гормонв никогда и ге успокаивалась. Неудивительно что ты телец - самый тупой, похотливый, жадный, потребительский, ьездумный и бездушный знак.
Гость
[946665899]
Я телец)
Автор,не обращайте внимание на дур.Они не знали,что такое хорошее отношение и т.д. И с матерью старайтесь не общаться-это ужасный человек.Моя такая же ...это ходячий ужас и сколько я от нее натерпеласьу меня отличная судьба! в 16 лет все работают по 12-16 часов. парни паботали по 20 и ничего! все живы и здоровы! и машиеы и квартиры купили. мне бы в голову не пришло ныть изза 1 юбки и отсутствия любви от мамы! я в 16 имела адекватные мозги и знала что хочу иметь в жизни. Пошоа учится в ВУЗ и получила образование. я получаю все всегда ибо я знаю что такое цель и как к ней идти, а не трепать языком и родителей поносить.
Ещё ни один дурак не поймал себя на мысли о том, что он может им быть - это к вашей неуместной ремарке о мозгах. Даннинг-Крюгер 🤷♀️
Гость
[946665899]
Я телец)
мне тоже интересно. где же любимый отец)))) Папа не дал доче от Дольче Габанна вещей... бедняжка.Из секонда мамка ее одевала. Вся Европа детей одевает в секондах и магазигах уцененки ибо дети ростут быстро и многое не носится, а тут девка 25 лет! ноет воет и вспоминает как ей плохо: корову в 5 утра не доила, ведра по 10 л воды не таскала и не полевала как подростки ее возраста.. ах, мамка-гадина учиться заставляла. ой, негодная какая самооценку доче понизила..сказала, что б та спортом занималась и не ела много... ах..ех... покажи фоту, 25 летняя..несчастная! хоть фигура есть? или разожралась так, что никто не взял замуж до 25? все ела и наедала шо мама не додала! аж на вумэн где тетки 35 летние чешут языками пришла мать обгадить. я серьйозно! без издевок. в 20 лет у каждой симпатишной уже по 2-3 предложения о замужестве. у меня весь курс выскочил замуж в 18-20.
То, что ты судя по всему торговала *** и рожей, не значит, что ты нужна и востребована Деревенщины ща кого-то постоянно выходят замуж, но это ли повод для гордости 🤷♀️
Гость
[946665899]
Я телец)
мне тоже интересно. где же любимый отец)))) Папа не дал доче от Дольче Габанна вещей... бедняжка.Из секонда мамка ее одевала. Вся Европа детей одевает в секондах и магазигах уцененки ибо дети ростут быстро и многое не носится, а тут девка 25 лет! ноет воет и вспоминает как ей плохо: корову в 5 утра не доила, ведра по 10 л воды не таскала и не полевала как подростки ее возраста.. ах, мамка-гадина учиться заставляла. ой, негодная какая самооценку доче понизила..сказала, что б та спортом занималась и не ела много... ах..ех... покажи фоту, 25 летняя..несчастная! хоть фигура есть? или разожралась так, что никто не взял замуж до 25? все ела и наедала шо мама не додала! аж на вумэн где тетки 35 летние чешут языками пришла мать обгадить. я серьйозно! без издевок. в 20 лет у каждой симпатишной уже по 2-3 предложения о замужестве. у меня весь курс выскочил замуж в 18-20.
Знаю я у вас, деревенщин, что считается красивым. 🤢
Гость
[946665899]
Я телец)
Ну и в Европе нет всратого упоротого культа, родителей, мужыга и замужа. Раз уж мы Европу начали приводить в пример. И ни ради никакой колхозницы никто не будет выебфваться мужьями, фигурами (хотя у колхозных жирных коров ещё хуже) и колхозными ценностями. Ради мужика тут никто пальцем не пошевелит, не то что худеть будет или ещё что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[946665899]
Очень интересное мнение))
зачем Вам психолог? нужно понимать одно- человек -мама живая со своими чувствами и потребностями как и дочь. Она имеет полное право жить как она хочет и не обязана сверх обычной еды кормить автора. Мама не у Вас, ребенка в рабстве и вы не ее раб. когда жеещине 25- она не только обязана жить за свой счет, но и вкладываться в квартиру в которой живет с мамою. а иначе- только аренда у чужих людей.
Матка свиноматка - живой человек, дочь - ни х уя. Удобно устроились