Гость
Статьи
Девочки, пожалуйста, …

Девочки, пожалуйста, выручайте, фото в чулках

Как вы считаете, есть ли что то постыдное в том, чтобы отправить фото в чулках парню? Нет, я не буду позировать в нижнем белье или попросту быть голой, буду одета в футболку и шорты/юбку
11 ответов
Последний — Перейти
Чувак
Футболка, шорты и чулки - да, постыдно, потому что это колхоз какой-то.
Одень платье с разрезом ) и случайно засвети чулки) так и не пошло и вкусно🤗
Tatyanka
Сообщение было удалено
Да мне бы как раз не сильно пошло
Чувак
Сообщение было удалено
Хорошо, а если с юбкой? Просто думаю, не будет ли это пошло
Tatyanka
Сообщение было удалено
Мне наоборот, желательно что то близкое к невинности, хоть слегка
Чувак
hidehidhidden
Сообщение было удалено
Юбка, чулки и тогда не футболка а какая-нибудь красивая маечка, блузка или свитер. Только какой смысл в чулках под юбкой если их можно принять за колготки? Или вы в сеточку собираетесь чулки надевать?
Катерина
Автор, со стыдно- не стыдно все очень просто. Отправляя кому-то фото представьте, что это фото увидят ваша бабушка, ваш отец, коллеги, преподаватели, потенциальный работодатель, будущие дети и будущий муж. Комфортно? Смело посылайте. Нет? Не стоит. И фотографироваться в сомнительной проще-одежде не стоит. Где, когда и через какие руки эта красота уплывает в сеть - неизвестно.
Miss Blonde
Да что вы такая замороченная?) пошло - не пошло. Наоборот, должно быть сексуально, пошловато и чтобы у мужика встал! Вы что фото на резюме выбираете, или для родственников? Это фото для вашего мужчины! Понятно с какой целью, он просит не чтоб вас с точки зрения моды рассматривать (пошло или не пошло) , а с точки зрения мужчины! Фото в чулках должно возбуждать! Надевайте белье и чулки и будет супер
Miss Blonde
Представляю, мужик ждёт горячее фото в чулках, весь в предвкушении. А там какая то ванильная скукота в свитере
Гость
без головы любого содержания фото можно слать)) давно не парюсь, главное красивое тело и грудь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Сообщение было удалено
Чулки не слмшком длинные, так что их будет видно
Хорошо, надену не футболку, спасибо за совет
Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы