Родственники или нора?
Убивец
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда что вы ждёте от них? Отстаньте от них и живите своей новой жизнью...
Я также понимаю что вашим родственникам не понять вашу жизнь так как вы далеко от них, ровно как вам не понять их жизнь...
Ну и кто ухаживает за больной старушкой тот и считает что имеет больше прав на её дом и на наследство...
Я также понимаю что вашим родственникам не понять вашу жизнь так как вы далеко от них, ровно как вам не понять их жизнь...
Ну и кто ухаживает за больной старушкой тот и считает что имеет больше прав на её дом и на наследство...
Гость
Какая ужасная жизнь на Украине. Человек человеку волк.
Гость
Сообщение было удалено
Им нравится вроде. Во всяком случае,те из украины, кто сидит на этом форуме, постоянно говорят, что им так нравится.
Гость
Так вы расскажите как у вас все хорошо, денег море, условия жизни супер...и родня сразу появиться
Гость
Вы уехали за границу, чтобы заработать денег, бабшка вам, надо понимать, много лет солидно помогала, но теперь у вас почему-то денег нет, даже чтобы комнатку снять на время, о покупке жилья и речь не идет.
Чем же вы все это время занимались?
Чем же вы все это время занимались?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мышильда
Нора из названия темы- это дом 500 кв.м? Фига се нора.. А вопрос-то в чем, автор?
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?46 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?13 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я нахожусь вдали от своей родни за границей. Пятнадцать лет я только звоню им и спрашиваю, как у них дела. Моя бабушка, которая была мне как вторая мама, заботилась обо мне и расходовала на меня свою пенсию, в конце своей жизни не увидела нас (мою маму и моих брата и сестру) перед смертью. Она ушла в мир иной, не будучи одинокой, с ней были внуки, сын и его жена, но свою дочь, меня и других своих внуков она не увидела, хотя и тратила на нас всю свою не маленькую пенсию. Теперь, когда все наши старики ушли, ослабилась и связь между нами. Они больше не ждут наших звонков, а когда мы им звоним, видно, что они равнодушны к нам. Отец мой живет вместе с братом в огромном родительском доме, который пустует. В 500 кв. метрах живут два человека, и когда мы пытались вернуться на родину, мы попросили разрешения пожить в нем, пока не найдем работу. Но нас туда не пустили. Родственники по материнской линии отфутболили нас еще до того, как мы переехали заграницу. Они боялись, что мы можем при помощи махинаций с документами на дом переписать его на себя, хотя это был полнейший бред, но невестка оказалась лидером мнения в той ситуации, и нам пришлось собирать монатки и чухать заграницу. Из-за моих родственников, которые были нам хуже врагов, кидали нас при первых же трудностях, мы были вынуждены уехать в чужую страну, чтобы заработать на свое жилье, хотя могли бы сделать это и дома, если бы родственники не кинули нас.