Всем добрый вечер ! Так как мне некому поделиться всем, что есть у меня внутри хочу написать Вам! Наверное в жизни у меня случился сложный этап , который я не могу найти силы пережить. Мне 22 года, я ушла от парня с которым вместе была 7 лет и безумно его люблю, спустя столько мучений и слез я решилась , а вся причина в том, что он подсел на наркотики, не колится, а курит их и с тех пор моя жизнь превратилась в ад! Я пыталась его вытащить , но максимум месяц и он снова уходил курить вещества типо скорости и т.д. Постоянно спускает свои заработанные деньги, пропадает ночами , днём отлучается постоянно на работе ! 2 года боролась с этим и все впустую. Была у меня одна отдушина это подруга детства с которой 10 лет вместе , могу все ей доверить , с ней спокойно рядом , но теперь произошло так , что с ней мы перестали общаться . Я очень трепетно отношусь к мелочам , к моментам которые проживаю с людьми и очень долго отхожу ! Мне сейчас так одиноко и все люди , что есть вокруг не те . Я понимаю , что потеряла какой то смысл жить, не понимаю зачем просыпаюсь и засыпаю , нет желания что либо делать , просто существуешь изо дня в день , гуляю одна где то под музыку вечерами. Я непонимаю как пережить это все , как научиться жить дальше . Я понимаю, что просто потеряна ! Подскажите , как вообще выкарабкаться из этого всего?
Мне очень помогает комментарий Вуди Аллена: Долгое время будет очень плохо, а потом станет все равно и это будет лучшее чувство на свете!;)
Сама его жду... уже лучше чем вчера, но еще недостаточно хорошо...
Не грустите, Автор! У меня с подругой та же песня... уже 6 лет не общаемся, первые 4 года не могла ситуацию отпустить, только сейчас начало получаться. С мужем тоже все не то. Не получается.....
У нас выбора нет, только пережить это.
Гость
[240800129]
Так бывает в жизни у каждого, уходят люди, которые тебе очень дороги, время лечит, новые знакомства лечат, все забудется, очень молодая, вся жизнь ещё впереди, не страдай, займись чем нибудь, спорт зал, например, и запомни, все что не делается, все к лучшему, будет ещё лучше, чем сейчас.
Гость
[3891906032]
Авто, Вам нужны новые знакомства с мужчинами. Ходите на свидания. Возможно, сейчас не получится ни с кем ничего серьёзного, но хотя бы, отвлечётесь. Для себя уясните, что дальше с вашим бывшим ничего у вас не получится. Больно будет долго ещё. Но надо перетерпеть. Меня из подобного состояния вывели новые, хоть и не долгие отношения и новая работа
Ты сама виновата, так как в жизни столько возможностей и интересного, а ты сосредоточилась на каких то дуракахххх, которые не стоят тебя, а потом разочаровываешься. Надо было давно накуййй их послать.
Гость
[1005883866]
Не знаю как у девушек в 22, а у парней в 22 это обычное дело. Молодость еще не закончилась. В этом возрасте очень многие лоботрясы, постоянно ходят по барам и клубам, пьют, что-то курят, мутят. А к 25-27 обычно все нормализовывается. Тебе тоже всего 22. Ты можешь делать что захочешь (в разумных пределах) и не париться. Молодость заканчивается, потом все будет по другому.
Подруга, мы тебе тут ничем не поможем, не помогут ни парни, ни новые друзья, ни дела. Поможешь себе только ты сама, вытащив из всего этого дерьма и самокопания. Всё остальное- лишь временное отвлечение от проблем. Проходили, плавали во всем этом. Также отвернулись в самый переломный момент от меня и друзья и молодой человек. И болела сильно. Но когда я прошла через все этого одна, поняла, что в этой жизни никто и ничто не имеют значения кроме тебя самой. Ты сама строишь свою жизнь, сама выбираешь круг людей, который тебя будет направлять и не бросит в трудный момент. Значит, плохо мы выбирали, виноваты не они, что такие люди, виноваты мы, что принимали такое *** в своей жизни и закрывали глаза. Иногда тоже хочется опустить руки, но понимаю, что пока что есть время стремиться и чего-то добиться в жизни. А опустить руки всегда успею. Попробуй поставить цель, найти мечту и идти к ней, прямо абстрагироваться от всего и всех. Сосредоточься на этом деле и реализуйся. Вот тогда жизнь будет прожита не зря, и всё будет не зря! Время не лечит, лечит себя мы сами! Ты всё сможешь и будешь счастлива)
Гость
[367105318]
Не теряй смысл жизни из-за парня, который сам себя убивает и, возможно, не желает спасения. Он должен сам это сделать, прожить такое время. А люди приходят и уходят из нашей жизни, так надо, просто прими это. И не сиди дома, живи и находи интерес в чем либо. Я знаю о чем говорю.
Гость
[367105318]
И да, никогда никого не спасайте, если этого не просят. Вам за это спасибо не скажут. Вы можете лишь направить в нужное направление и всё!
Гость
[3271469194]
Обратись к горбатовой, она тебе расскажет как выжить и что делать. У неё опыт очень большой.
22 года это прекрасное время. Время любить, познавать мир и себя, и вся жизнь впереди. Но нет же, надо семь лет спасать мудака, который в этом не нуждается и разводить страдашки на пустом месте. Идите на работу, а лучше, на две. Будет меньше времени на страдания ***
Гость
[3984731085]
Автор, советую выкарабкаться со всего этого любыми путями. Длительный стресс и депрессия могут повлечь за собой болезни. У меня очень длительное время была депрессия, потом я потеряла смысл жизни, точно как Вы написали, я не понимала для чего я живу, потом пошли болезни, вернее у меня появилась непонятная болезнь, хотя врачи говорят, что я здорова, в общем это другая история... Еще раз повторюсь: займите себя чем-то, гуляйте, знакомьтесь, не сидите без дела и не тащите сами себя в это "болото" из которого очень трудно выбраться, я последний год думаю только про больницы и где взять на них денег.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3706614000]
Вы приняли абсолютно правильное решение, отсеките этот этап жизни и даже не вспоминайте. Вы так молода, столько возможностей и столько хорошего у вас впереди. Сейчас вам нужен спорт, учеба, хобби, интересная работа. А за интересами в жизнь подтянутся и подруги, и парни