Обожаю классический стиль одежды, весной ношу пальто с поясом, клетчатые брюки, джемпер, стильные ботинки. Сегодня, проходя мимо двух одинаковых девиц (стрижки каре выжженных добела волос, рваные джинсы, черные куртки из кожзама, кеды), услышала пренебрежительное: "Смотри, какая модница пошла". Ясно, что на такое Г даже внимание обращать не стоит. Как думаете, как можно ответить, чтоб заткнуть таких злобных девах?
Я на вашей стороне стиля,чем кожанки и не пойми что.
Гость
[1265149876]
Отвечать надо только на конструктивную критику. Если вы будете отвечать каждой тявкающей собаке, кем тогда станете сами?
Ann
[1480875188]
‘Смотрите во все глаза и учитесь, девушки’
Гость
[4201609481]
Лично мне кажется, что нужна разнообразная одежда на каждый случай. Для работы приятная одно, пойти в кино или гулять другое. Зачем себя ограничивать. Так что возможно девушки не со зла сказали, а им реально поправился ваш образ.
Красотка
[1188564314]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Не стоит отвечать, можно гадость и похлеще схлопотать. Зачем?
Амла
[3415601893]
Воот, значит, всё правильно сделала. Крайне в себе неуверенная с детства. Спасибо за поддержку, девушки! Всем хорошего времени суток
Гость
[2606666501]
Молчание и будет достойным ответом
Кот Барсик
[2526349855]
Гость
Сообщение было удалено
А мне образ Автора прям скуку навеял.. Вижу девушек с таким стилем и не понимаю, зачем же так безлико одеваться... Ботинки эти бабушкины ещё.. Понимаю, что деловой стиль, но барышни в нем всегда сосредоточенные и серьезные... Мне ближе девчонки в кедах - расслабленные и независимые..
Хуауля
[3930950542]
Они заткнутся, когда вы их проигнорите!))) троните- не отмоетесь
Гость
[964290993]
А что плохого они сказали? Слово "модница" не ругательное, они вам комплимент по моему сделали . Они ж не ржали над вами и не оскорбляли вас публично.
Автор, не сравнивайте себя ни с кем. Считайте себя эталоном стиля и красоты. Тогда мнение ни одной прохожей собаки вас не потревожит. Главное - нравиться себе.
Гость
[2612646669]
Кот Барсик
Сообщение было удалено
И я такого же мнения как ы. Ничего не имею против классики. Но клетчатые брюки это асексуально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2612646669]
Кот Барсик
Сообщение было удалено
Заметьте, вас заминусили. Бабенкам не в нос ваша независимость. Им очень приятно видеть теток в серой одежде. Вот в красной куртке если б автор была, они раскудахтались бы как это вульгарно. Секут, что мужики на ярких смотрят.
Сегодня, проходя мимо двух одинаковых девиц (стрижки каре выжженных добела волос, рваные джинсы, черные куртки из кожзама, кеды), услышала пренебрежительное: "Смотри, какая модница пошла".
Ясно, что на такое Г даже внимание обращать не стоит. Как думаете, как можно ответить, чтоб заткнуть таких злобных девах?