Волнует ли вас мнение других людей
Волнует ли вас мнение других людей,и что они о вас подумают?
Qwe
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
In my humble opinion
Нет от слова абсолютно.
Мурло
нет. ни в детстве ни в юности. так же напрочь отсутствует зависть. считаю эти качества своими плюсами
Гость
могу присушаться к мнению близких мне людей (муж, дочь, мама, лучшая подруга)
На мнение знакомых и чужих мне наплевать.
На мнение знакомых и чужих мне наплевать.
Гость
In my humble opinion
Сообщение было удалено
т.е. ты можешь голой пройтись по улице и тебе плевать кто что о тебе подумает?
Гость
Нет. Волнует только отношение очень близких людей
Нет, совершенно не волнует
Барабашкa
Сообщение было удалено
Имею ввиду мнение посторонних людей. Мнение семьи волнует
Гость
Конечно волнует. А тех, кто пишет, что не волнует - может даже ещё больше волнует чужое одобрение их "независимости". Человек животное социальное, и социальное одобрение с детства в нас сидит, если не с зачатия (не возьмусь сказать, сколько там онто- и фило-генеза). Если вы социально адаптированный - вас это волнует. Это ваша совесть, ваша гордость, ваш альтруизм итд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто пройти это ещё лайт-версия.
Гость
оченъ волнует, если кто-то про меня плохо говорит, даже если это правда, я прямо заболеваю, начинаю оправдываться или говорить в ответ тоже неприятную правду. Люблю когда все хорошо и все мною довольны:) Поэтому могу даже на себя критически взглянуть со стороны и что-то поменять.
Мнение совсем посторонних людей до меня не доходит. У меня нет открытых страничек
Мнение совсем посторонних людей до меня не доходит. У меня нет открытых страничек
Тетя Мотя
Все мы живем в обществе и зависим от чужого мнения.
Меня скорее раздражает, когда какие-то там знакомые позволяют себе высказывать нелесное мнение.
Меня скорее раздражает, когда какие-то там знакомые позволяют себе высказывать нелесное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пора ли меняться?
PT Boat
Сообщение было удалено
Не бзди, тут чего сидишь тогда?
А я разве тут спрашиваю, кто и что обо мне думает? Я или отвечаю по теме (как сейчас, например), или прикалываюсь
А я разве тут спрашиваю, кто и что обо мне думает? Я или отвечаю по теме (как сейчас, например), или прикалываюсь
Гость
Конкретика? Все случаи разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешность,ум?
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
О, Барабашка наш диванный патологоанатом, очень зависима. Иначе она не просиживала бы тут днями и ночами, выворачивая свои трусы и трусы своей семьи. Как раз их тех о ком выше написали что пытается казаться независимой от мнения чтобы быть одобренной. Машонку-барабашонку так бомбит в религиозных темах видимо тоже от независимости от чужих мнений и самодостаточности своего. Машонка - клинический случай.
Алина
Только если эти люди могут навредить мне в чем то.
18, Гость, рассказывать что-то и спрашивать мнения о себе - это разные вещи. А вы из тех, кто готов вздернуться после слова "дура" в свой адрес?
хox
Волнует очень. А иначе если так вообще разойтись и делать, что хочешь, то это будет вообще по сумасшедшему, есть же нормы приличия. Если ходить босиком по улице, носить мега удобную одежду, лежать на асфальте, идти и орать во весь голос песни, когда поешь хуже, чем плохо, танцевать всегда и везде. Так же совсем не охота, чтоб друзья, знакомые и коллеги во мне разочаровались и перестали общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У людей обязательно будет их мнение, но я не придаю им значение . Только тем ,которые меня любят и заботятся .
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема