Не могу найти своё
Непонятная
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все что Вам нравится делать - это уже "Ваше". Оттого что Вы будете распыляться на несколько дел сразу, плюс еще сейчас и бижутерию начнете делать - отдача от каждого дела в отдельности не увеличится.
Выберите что-то одно, на все сразу сил не хватит, только фрустрировать будете что постоянно делаете что-то и никуда не движетесь.
Выберите что-то одно, на все сразу сил не хватит, только фрустрировать будете что постоянно делаете что-то и никуда не движетесь.
Гость
А вы представляете хотя бы, какой должен быть вклад, чтобы получать с него 10000 ежемесячно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем держать такой вклад, лучше вкладывайте деньги в недвижимость
Гость
Может тебе лучше мужа найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в 10 раз больше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или в золото...
Ни в том,ни в другом не разбираюсь...
Ни в том,ни в другом не разбираюсь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антилопа Гну
Не знаю, автор, у меня та же проблема - быстро перегораю. Деньги на любом деле теоретически можно заработать. Разные, конечно, но что то всегда можно. Вопрос в том, что быстро перестаёт греть ))) а когда так уже невозможно пробивать эту деятельность, чтобы хорошо заработать. Может вам все же не срываться с места, может школу сменить на получше, частную выбрать, например.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем,работаю в школе. Но поняла, что устала уже от неблагодарных чёкнутых мамаш. Никакой отдачи. Еще и начальство любит показать кто главный( иногда при детях).
Проблема в том,что я не могу определиться чем я действительно хочу заниматься. Школа - это стабильный доход , благодаря которому открыла вклад , из которого каждый месяц "капает" тысяча рублей на карту. Дальше будет больше , хочу дойти до 10 000 стабильно с вклада получать.
Но вот стоит ли из-за этой цели оставаться в школе? Хочу зарабатывать на ресницах, но надолго меня не хватает: с канала доход 1 тысяча в месяц,пару клиенток по выходным. Уже это дело не вдохновляет. Думала может начать вязать на заказ? Клиенты тоже могут быть разные... Думаю ещё бижутерию начать изготавливать. Но на всё это меня надолго не хватает. Подскажите , это значит, что я не нашла ещё своё дело.