Я в "гражданском" браке мне 20 лет. Пришлось сожительствовать так рано, потому что я не нужна матери, а податься больше некуда. С детства так. Говорила про меня всем соседям и друзьям одни гадости про меня, давала повод для сплетен в школе, позорила в колледже. Звонит очень редко, живу в 50 км от нее, и то - все с какой-то язвительностью разговаривает, злоба какая-то. Мой так называемый муженек очень ревнивый и вспыльчивый, может ударить и избить за непомытую чашку на кухне. Унижает. Мама знает все это, ни разу не защитила и не поддержала. Наоборот даже "значит за дело", "значит заслужила" Терплю все это потому что мне некуда пойти, т.к маме я безразлична и домой она меня просто не впустит. Можно пробиться только с полицией или приставами, но так она мне вообще жизни не даст потом. Несмотря на это, я почему то очень привязана морально к маме, до сих пор жду от нее любви и заботы(( Съем жилья я не потяну, у меня маленькая зарплата при полной занятости. Что делать я не знаю, стала какой-то тряпкой и жертвой. Поддержите добрые люди
1 - Снимайте комнату, а не квартиру. 2 - врывайтесь с полицией и живите по месту прописки. Мама же хотела зайку? Вот пусть лужайкой и обеспечивает. 3 - усраивайтесь на работу, на которой предоставляют жильё: дворник, швея, и т.д.
Гость
[1171587632]
Этот этого мужа точно надо уходить. Ищите варианты съёма комнаты, общага, друзья, хоть что, но так жить нельзя. К матери пусть с приставам раз по другому никак
Гость
[1171587632]
И вообще он не муж, а сожитель. Снимите побои и в полицию заявление пишите, таких сажать надо.
Гость
[2988166193]
От мужика съезжайте. И у вас же доля в материнском жилье? Раменивайте /делите жилье в котором прописаны и в котором у вас доля через суд.
Гость
[1096240852]
Автор, только не вздумайте рожать, одно дело, когда одна мыкаешься. другое когда на эти мытарства обрекаешь своего ребенка. С матерью жить плохо, а с сожителем, который унижает и бьет нормально? Мать тоже вас избивает? Автор, самое ужасное, что вы сидите в этом болоте и нет желания что-то изменить в своей жизни, еще и детей нарожаете.
Qqq
[3681646621]
Понимаю тебя, ибо у самой мать почти такая же. Она не исправится. Будешь ждать от неё любви - всю жизнь будешь страдать. Как бы это ни было обидно и больно, но ей всё равно. Копи. И уходи и от него, и от неё. Часто от токсичных родителей сбегают к токсичным партнёрам, даже на уровне подсозания ищут похожих, так что будь осторожна. Читай книги Сьюзан Форвард. Ещё можешь почитать "Синдром Мэрилин Монро". Может, есть возможность найти работу с более большой зп? В любом случае, наверное, лучше есть первое время один доширак, чем угробить молодость.
Гость
[2333474930]
Даже с маленькой зарплатой можно снять комнату, либо комнату на двоих с девочкой. Переезжайте в Москву, там денег больше. Вам всего 20, все впереди.
Гость
[2348723181]
Автор, раз привязаны к матери, значит, она не так уж плохо в целом к Вам относилась. Иначе мне лично не понять, как можно ждать любви от того, кто издевался 20 лет. Ну а в случае отношений муж-жена матерям лучше не вмешиваться. Сейчас Вы на него злы, а завтра уже лучше его не будет, а всех кто говорил что-то против него, будете считать врагами. Моя бабушка всегда защищала мать в ссорах с отцом, ратовала за их развод, в итоге мать же ее и обвинила в том, что из-за нее она осталась одна.
Бред какой-то. Ваша мама четко дала вам понять, что вы ей не нужны. Что вы от нее хотите? Сходите к психологу, чтобы вам помогли отцепиться от мамы и жить своей жизнью, а то у вас вечная игра в жертву какая-то. Нравится, когда вас бьют, значит продолжайте жить с "мужем" из-за материальной выгоды. Не нравится, ищите квартиру, переезжайте. Квартиру можно снять совместно с подругой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто-то
[1694834199]
Какая мама есть такая есть, другой у тебя не будет. Но сейчас дело не об этом, а о том, что ты можешь забеременеть от него и будет уйти еще сложнее. Всегда есть выход, не снимай квартиру, сними общагу или комнату. Есть варианты. Не терпи унижения. Мужчина бить женщину не должен, какая бы она не была.
Пришлось сожительствовать так рано, потому что я не нужна матери, а податься больше некуда. С детства так. Говорила про меня всем соседям и друзьям одни гадости про меня, давала повод для сплетен в школе, позорила в колледже. Звонит очень редко, живу в 50 км от нее, и то - все с какой-то язвительностью разговаривает, злоба какая-то. Мой так называемый муженек очень ревнивый и вспыльчивый, может ударить и избить за непомытую чашку на кухне. Унижает. Мама знает все это, ни разу не защитила и не поддержала. Наоборот даже "значит за дело", "значит заслужила"
Терплю все это потому что мне некуда пойти, т.к маме я безразлична и домой она меня просто не впустит. Можно пробиться только с полицией или приставами, но так она мне вообще жизни не даст потом.
Несмотря на это, я почему то очень привязана морально к маме, до сих пор жду от нее любви и заботы((
Съем жилья я не потяну, у меня маленькая зарплата при полной занятости.
Что делать я не знаю, стала какой-то тряпкой и жертвой. Поддержите добрые люди