Пожалуй, смотря какие. Бизнес-тренинги - это чисто бизнес)
Абу-Даби
[991595539]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше на курсы бизнеса пойти, хорошие. Где реально научат хоть чему-то.
Воловик Мария
[2227851244]
все правильно . и курсы английского тоже выкачка денег, пока не заговоришь в англязычной среде - английскому не научишься
Гость
[3338445007]
Воловик Мария
Сообщение было удалено
Курсы английского хотя бы базу дают. Если окажешься в англоязычной среде не зная ни одного слова, грамматики - учиться придется очень долго.
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Автор
Сообщение было удалено
Именно так. Нормальные есть, но в большинстве случаев всю ту информацию, что там дают за деньги, можно бесплатно найти в интернете.
Ядовитый жабоид
[2805843567]
Абу-Даби
Сообщение было удалено
Вот сюда точно идти не стоит. Здесь одно мошенничество.
Гость
[3110045848]
Чтото полезное есть во всём, что нас окружает. Можно какой-то урок или опыт почерпнуть из всего происходящего и окружающего. Хотя я не вижу в них смысла и думаю, что их могут позволить себе богатые внутренне и материально люди.
Гость
[1557222912]
найти можно что угодно, вопрос с самодисциплине. и времени потраченном на поиск. для вас автор тренинги не помогут. оставайтесь там где вы есть. а я в свое время увеличила доход в 3 раза благодаря 3-месячному тренингу. конечно девок развелось которые "вещают" в инсте для тп полно. но это все фуфел.
Абу-Даби
[991595539]
7 я имею ввиду курсы типа универа, но например не так долго, где будут учить реально ведению бизнеса,(а не езе разные школьные предметы как в универа), я имею ввиду что-то типа школы бизнеса.
Абу-Даби
[991595539]
9 угу, , да все такие тупые, одна вы такая умная😂😂😂
9 "для вас, автор, тренинги не помогут" , ну и сказанула, " вам, автор тренинги не помогут" будет правильнее звучать,
Гость
[2621006055]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной *** супер богатого человека)))
Гость
[2621006055]
В России нет ни каких нормальных тренингов ,все развод на бабло
Кэм
[915889670]
Соглашусь тренинги- сплошная вода,выкачка денег и болтовня ни о чем. Курсы намного более информативны и полезны
Кэм
[915889670]
Такое впечатление что тренинги стали (или такими и были всегда) что-то вроде развлечения, тусовки ,времяпровождения.Такой культурный отдых,вроде посещения выставки)
вполне. Есть люди, которые учатся годами писать презентации под гранты. И в итоге самый скромный проект могут представить так, чтобы получить грант. А есть соотвественно те, кто не может презентовать. хотя проект может быть грандиозным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!