Сестра всё повторяет за мной
Сестра если честно достала меня копировать.Как всегда.Хоть и она старшая, но не имеет своего собственного стиля.Мне уже это надоело.Сегодня я сделала локоны, тут же она побежала делать локоны.Купила значит кроссовки, на следующий день у неё точно такие же.Меня это сильно бесит.Всё бы ничего, но знакомые и одноклассники думают что это я её копирую.Даже подруга считает что это я её копирую.Я не люблю кого то копировать, и считаю что у каждого должен быть свой стиль.Я не копировала свою сестру, и не собираюсь.Но меня очень напрягает, что она повторяет за мной.Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 450 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
А говорить об этом сестре вы не хотели? В конце концов ничего вы с этим не сделаете. Лучше превратите это в вашу семейную фишку, мол вы специально это делаете (знаете, как близняшки носят одинаковые вещи). Тогда это станет вашим достоинством.
А ещё лучше вместо ругани с сестрой предложите ей пройтись вместе по магазинам. Вполне вероятно, что копирует вас она из-за того, что ей нравится ваш стиль, а не на зло. Так помогите ей обрести её индивидуальный стиль.
А ещё лучше вместо ругани с сестрой предложите ей пройтись вместе по магазинам. Вполне вероятно, что копирует вас она из-за того, что ей нравится ваш стиль, а не на зло. Так помогите ей обрести её индивидуальный стиль.
Гость
попробуйте сменить стиль, перейдите радикально на классику или спорт. посмотрите на сестру, может есть то, что ей не подойдет по фасону, пользуйтесь этим. найдите магазин далеко от дома и не говорите сестре, где купили вещь, и используйте мелочи.
сделали локоны и она тоже побежала делать? - завяжите их в пучок и оставьте у лица пару прядей. подражение - форма лести, но все должно иметь свои пределы. ваш стиль, ваше личное пространство. скажите сестре напрямую о вашей неприязни. может ей нужна помощь в выборе вещей, но она стесняется
сделали локоны и она тоже побежала делать? - завяжите их в пучок и оставьте у лица пару прядей. подражение - форма лести, но все должно иметь свои пределы. ваш стиль, ваше личное пространство. скажите сестре напрямую о вашей неприязни. может ей нужна помощь в выборе вещей, но она стесняется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я согласна меня сестра и я не согласна с этим мириться
Форум: Психология
Всего: 210 437 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине6 ответов
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?13 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема