Меня зовут Алексей.Я стал замечать, что девушки внаглую меня игнорируют. Я подхожу познакомиться, а они сразу говорят что им нужно по делам. Я вроде парень неплохой, да и внешность привлекательная. Но девушки всё равно меня не воспринимают. Два месяца назад меня бросила девушка. Она ушла к фитнес-тренеру. Я очень был этим огорчён, и впал в депрессию. Хотя мой друг сказал что я просто debil, и расстраиваться из-за этого не стоит. Но ведь мужскому организму нужнен "разгруз". Моя подруга меня френдзонит, а с другими девушками я нормально познакомится не могу.ПОМОГИТЕ дайте совет что делать
Так я и не прочь завести отношения, просто проблема в том, что девушки меня остерегаются :((
Горбань
[3271469194]
На меня то же никто не обращал внимания и не хотел со мной шоркаться, поэтому я нашла себе деда старого. Может и ты себе бабусю присмотришь? Должна быть старее тебя на 23 года. Как мой дедок.
Алексей, не расстраивайтесь, вся ваша жизнь еще впереди и не стоит расстраиваться из за обделения внимания со стороны женского пола, оно само все придет,когда наступит время, мы с мужем нашли друг друга в 32, и сейчас мы очень счастливая и благополучная семья :-)))) И не обижайтесь на этих троллей-комментаторов, она питают вашу энергетическую силу!!!!!
Горбань
[3271469194]
Валерия Мелентьева
Сообщение было удалено
Сущщая правда. А что делать? Шоркаться то охота. И жить красиво.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!